2015/08/14 16:33:06
Aurelio
Может, это уже и не новость, но я сегодня заметил. У Zavvi на некоторых стилбуках появилась пометка, что их осталось меньше 200 копий. Можно даже отфильтровать заканчивающиеся диски. Полезная вещь, на мой взгляд.
2015/08/15 00:24:52
Космичъ
Aurelio
У Zavvi на некоторых стилбуках появилась пометка, что их осталось меньше 200 копий. Можно даже отфильтровать заканчивающиеся диски. Полезная вещь, на мой взгляд.

Или очередной пиар-ход, ...(имхо) чтобы распродать всякое и уже никому ненужное железо.

2015/08/15 02:18:57
Lenny Nero
Aurelio
Может, это уже и не новость, но я сегодня заметил. У Zavvi на некоторых стилбуках появилась пометка, что их осталось меньше 200 копий. Можно даже отфильтровать заканчивающиеся диски. Полезная вещь, на мой взгляд.

Не, это новое, еще не говорили. 
Жаба давит смотреть сколько из этого списка купил по предзаказу чуть ли не в два раза дороже. 
2015/08/15 02:33:29
Lenny Nero
В эту Субботу в 14:00 московского времени (GMT+3) начнется предпродажа Dead Poets Society стилбука.

В Воскресенье в то же время откроется предзаказ на корейский The Host

Но самое главное начнут продавать во Вторник: лучший релиз года не только у Zavvi:
Farscape Universe Collection Megabook - Zavvi Exclusive (Limited to 1000 Copies) 

Не забывайте про купон BIGSPENDERZ для скидки 10 фунтов с сотни.

Если вы еще не купили этот отличный сериал в стандартной упаковке, где каждый сезон на нескольких дисках впихнут в один обычный амарей, то вот наконец достойное его величия издание - большой картонный диджибук наподобии 'книжищ' к сериалам The Shield и Charmed (только они были на DVD) или более недавних Breaking Bad и Weeds (но гораздо меньшего размера).
Вобщем я бы даже два взял, на случай если распродастся хорошо. И это будет точно самый перепокупаемый сериал в коллекции - три или четыре раза на DVD, и вот второй раз на BD. 

Attached Image(s)

2015/08/19 16:33:40
Autoban
Mission Impossible - The Ultimate Collection - Zavvi Exclusive Limited Edition Steelbook (Limited to 2000 Copies) Blu-rayhttp://www.zavvi.com/blu-...teelbook/11162582.html

2015/08/19 16:44:25
GarfieldZK
Будет джамбо, судя по фотке? А вообще выглядит круто, вот только абсолютно ненужный.
2015/08/19 19:33:18
Диего_Родригез
Лучше бы каждую по отдельности, мне нравятся 1 и 2 остальные хлам.
2015/08/20 02:28:35
Lenny Nero
Диего_Родригез
Лучше бы каждую по отдельности, мне нравятся 1 и 2 остальные хлам.

Третья то получше второй, но у каждого свои критерии (во время релиза от M:I-2 был в сильном восторге, a сейчас прямо худшей считаю). Главное все три выходили года три назад в отличных матовых стилбуках с частичной лакировкой и тиснеными названиями и рамочкой, правда как эксклюзивы британского Play.com, но у Завви или где-то еще вряд ли лучше будут.

2015/08/20 20:21:20
Космичъ
Gone In 60 Seconds - 2 ноября.
The Reflecting Skin - 30 ноября.
2015/08/20 23:38:33
zloiTim
GarfieldZK
Будет джамбо, судя по фотке? А вообще выглядит круто, вот только абсолютно ненужный.

Будет обычный стил,  заввийцы подтвердили.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account