2021/08/14 12:12:20
skorry
Космичъ
я всё сказал... 

Ясно. На сегодня Ваш мыслительный процесс завершён.
2021/08/14 12:23:34
Jerry89
Друзья , подскажите плиз: Вспомнил что давно предзаказывал абэнобаси . Предзаказ умер , реанимедиа предлагают (предлагали ) замену ?
2021/08/14 12:29:27
Ivan81
Jerry89
реанимедиа предлагают (предлагали ) замену ?

Да, на форуме предлагались варианты замены.
2021/08/14 12:42:57
skorry
Jerry89, а неработающая сейчас на форуме ссылка на отмену Абэнобаси была и в магазине store.otaku.ru. Раз страницы про Абэнобаси по этой ссылке нет, значит, программа возмещения за отмену Абэнобаси уже завершена. Попробуйте обратиться через обратную связь.

UPD
Информация в этом посте о неработающей ссылке и завершении программы возмещения неверна, см. моё следующее сообщение.
2021/08/14 12:48:46
Ivan81
У меня ссылки на НЛ (в т.ч. Абэнобаси) работают. Если у человека был сертификат, то у него как минимум должны остаться хотя бы его следы в его личном пространстве магазина. У меня ведь остались от Ловцов.

2021/08/14 13:09:07
skorry
Jerry89, я ошибся, что ссылка на отмену Абэнобаси не работает - из-за того, что не был залогинен в магазине store.otaku.ru. Если вы покупали сертификат Абэнобаси, тогда после входа в магазин увидите справа ссылку: Отмена "Абэнобаси". Все варианты лимитки "Укрась прощальное утро" уже проданы, остаётся пункт "2000 рублей на личный счет + плакат A2".
2021/08/17 18:49:30
Ivan81
Реа запустила-таки предзаказ на Вайолет Эвергарден и Она видела небо. 2000 рублей просят за комбо издание. Я так понимаю, что болванки в силе? Больше 25 долларов за болванку - это, конечно, сильно!
2021/08/17 21:01:26
Uhanov73
Ivan81
Реа запустила-таки предзаказ на Вайолет Эвергарден и Она видела небо. 2000 рублей просят за комбо издание. Я так понимаю, что болванки в силе? Больше 25 долларов за болванку - это, конечно, сильно!

почему решили, что болванка?
2021/08/18 14:43:43
skorry
Ivan81
Я так понимаю, что болванки в силе? Больше 25 долларов за болванку - это, конечно, сильно!

В анонсах планировались болванки, и раз в предзаказах не говорится про литьё, то ясно, что будут болванки.

Если сравнивать с ценами на аниме-мувики в США, то цена 2000 RUB (более 27 USD) у Reanimedia велика. Причём в американских изданиях литьё BD-50, а не болванки BDR-25, как у Reanimedia. Уж не говоря о том, что в США бывают распродажи с большими скидками, где можно купить раза в полтора дешевле.

Есть предположение, почему у Reanimedia так дорого. Надо будет посмотреть на результаты предзаказов. Предзаказов может оказаться в районе сотни-двух на позицию, тогда выпустит Reanimedia по 200-300 коллекционных изданий на позицию, а потом несколько лет будет их продавать. С такими мизерными тиражами и долгими сроками их реализации даже на болванках не сделать за приемлемую цену.

Болванки BD-R хорошего качества (например, Verbatim) против литья, пара моментов.

1. Уменьшение тиражей коллекционных изданий на болванках по сравнению с литьём, т.к. многие нипочём не купят коллекционки с богопротивными болванками BD-R.

2. Ухудшение наполненности изданий на однослойных болванках BDR-25 в сравнении с двухслойным литьём BD-50, т.к. приходится убирать занимающие много места варианты звуковых дорожек (если такие есть), бонусные материалы, и т.п.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account