• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.14)
2015/03/09 01:59:12
zloiTim
BOLiK
Отправил тебе в личку текст твоего поста. Отредактированный можешь отправить мне в ПМ. После чего восстановлю твоё сообщение.

Я так понимаю текст, снова не прошел модерацию?))) 
2015/03/09 01:59:58
BOLiK
zloiTim

Ну зачем так делать? Я отправил тебе пост на редактирование и пообещал, что восстановлю его после редактирования... . Ты же его просто продублировал. Пост твой удалил. Не надо его больше дублировать в неотредактированном виде.

2015/03/09 02:05:41
zloiTim
BOLiK
zloiTim

Ну зачем так делать? Я отправил тебе пост на редактирование и пообещал, что восстановлю его после редактирования... . Ты же его просто продублировал. Пост твой удалил. Не надо его больше дублировать в неотредактированном виде.

BOLIK

Сори, что запостил его сразу, не увидел твоего сообщения тут.
У Lenny Nero были претензии к слову, пе.ик.
Я заменил его на литературное педераст.
Какие претензии теперь к моему мнению о фильме?
2015/03/09 02:17:35
BOLiK
У Ленни были претензии не к слову, а к "но там практически не мнение о фильме, а мнение о 'пед...х', с их постоянным упоминанием."
2015/03/09 02:38:55
zloiTim
BOLiK
У Ленни были претензии не к слову, а к "но там практически не мнение о фильме, а мнение о 'пед...х', с их постоянным упоминанием."

В своем посте я не высказывал мнения о педерастах! Я лишь высказал свое мнение о том что создатели фильма очень толерантны к этой теме(финальные титры это подтверждают) и именно это мне не понравилось в данном фильме.
P.S. Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить свою оценку данному фильму в опросе?
2015/03/09 03:14:18
Lenny Nero
Половина сути фильма в этом, и исторические факты в конце очень уместны.
Ну здесь же более менее смог выразить свое мнение без постоянного зацикливания на одном и том же слове. 

Можешь переголосовать. 5 баллов слишком много, да? 
2015/03/09 12:13:15
zloiTim
Lenny Nero
Половина сути фильма в этом, и исторические факты в конце очень уместны.
Ну здесь же более менее смог выразить свое мнение без постоянного зацикливания на одном и том же слове. 

Можешь переголосовать. 5 баллов слишком много, да? 

Если честно, я все же не понимаю)))
Если половина фильма о них, то почему половина моего мнения, тоже не может быть о них?
И еще хотелось бы понять за что я все таки 2 штрафных бала получил, за слово "пе.ик" или за то что этого слова много в моем комментарии?
Ага, понял, что погорячился

2015/03/09 22:49:42
Lenny Nero
zloiTim

Если честно, я все же не понимаю)))
Если половина фильма о них, то почему половина моего мнения, тоже не может быть о них?

Половина сути в несправедливом притеснении определённой 'группы', а не в том, что кино 'о них'.
Поэтому, я имел в виду, объяснительные факты в конце к месту. Хотя, конечно, смешно выходит: мы тя засудили и довели, но вот те посмертный пардон-выпердон. 

zloiTim

И еще хотелось бы понять за что я все таки 2 штрафных бала получил, за слово "пе.ик" или за то что этого слова много в моем комментарии?

И за то, и за другое, хотя количество конечно повлияло, возможно одно бы слово оставил, для иллюстрации какие еще мнения бывают и как вся суть и идея фильма может пройти мимо зрителя. 
2015/03/25 13:18:55
Antinegative
Lenny Nero, насчёт последнего оффтопа - картинка из символов демонстрировала смысл обсуждения с функцией «Rating below threshold».
Грубо говоря, когда собираются три персонажа (старые тролли или 4 месяца назад зарегистрировавшиеся) и начинают скрывать всё, что им вздумается. Принцип большинства (например, сообщение скрывается, как минимум, после 10 отрицательных оценок,) в сегодняшних правилах отсутствует.
2015/03/25 23:49:16
Lenny Nero
Там 'предупреждение' не только за этот пост, но и за предыдущее сообщение с политическим оффтопом. 

Что касается рейтинга, действительно на форуме по умолчанию стояло -10, но так как у нас мало кликают на эти вещи, поменял везде на -3.
Пост же просто скрывается, а не удаляется, что, кстати, тоже можно форумчанам делать, обозначая его как спам. Тогда еще и автобан на 10 суток активируется. В случае злоупотребления я, конечно, могу это восстановить, но возможность существует, только никто еще не пользовался. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account