• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.15)
2015/03/26 00:16:48
Antinegative
Lenny NeroЧто касается рейтинга, действительно на форуме по умолчанию стояло -10

Хорошо стояло по умолчанию.

Lenny Neroно так как у нас мало кликают на эти вещи, поменял везде на -3.

Дело в том, что я заметил странную закономерность. Уже неоднократно мне ставят три минуса одни и те же пользователи. Подчёркиваю - одни и те же.
Смотрю их сообщения, а у них, наоборот, по три плюса. Стойкое ощущение, что между этими персонажами самый настоящий договорняк.  Только не говорите, что им больше нечего делать, как скрывать мои сообщения. Если бы было чего делать, они не сидели бы тут до 5 утра.

Поэтому предлагаю вернуть настройки по умолчанию. Рейтинг -10 сведёт их усилия на нет. С десятью людьми сложнее договориться, чем сообразить на троих.
2015/03/26 01:08:31
Lenny Nero
Давай сделаю -5, будет 'золотой серединой' для столь малоактивного форума. 
2015/03/26 03:43:42
Космичъ
Lenny, кстати, насчёт злоупотребления, так этот Antinegative в отместку за поставленные ему справедливые минуса ищет всякие старые нейтральные посты и минусует их (по крайней мере у меня так). Это честно? Ведёт себя как баба, а потом бежит ещё и к тебе в жилетку плакаться. Вот скажи честно, что ты с ним цацкаешься?
2015/03/26 10:54:24
новик
Antinegative в отместку за поставленные ему справедливые минуса ищет всякие старые нейтральные посты и минусует их (по крайней мере у меня так).

У меня тоже. Вот я поставил ему два минуса за оффтопные политические посты в теме про "закупки предусмотрительными людьми", так он минусанул мне пост в уже закрытой теме "Голосование за бан inoutx123456". Отомстил, типа. Параноик.
2015/03/26 12:13:23
Strider
Та же история как и у форумчан отписавшихся выше.
Зимой antinegative мне ставил вообще по 10 минусов, взамен одного моего, поставленного ему. Ставил он их мне в различных темах, даже в игровой, тоже мстил, таким вот детским способом.

Он не делает для форума ничего полезного, все его посты состоят либо из провокаций и вбросов, либо нытья и жалоб по поводу минусов , которые поставили ему адекватные форумчане, за оффтоп, и вбросы.

Заметьте, адекватным постам нормальных форумчан никто не поставит ни одного минуса, мало кто поставит даже один минус посту, в случае если пост полезен.

Просьба antinegative сводится к тому, чтоб больше разводить на форуме грязи, оставаясь при этом безнаказанным, видно его задевает, что его грязь и вбросы , те кому неприятно их читать, убирают с глаз долой.
2015/03/26 13:49:46
Космичъ
А мне кажется он просто извращенец - намутит тут воду, а потом сидит у монитора..., наслаждаясь тем что мы тут из-за него кудахчем и обращаем внимание на его... Как заметил Strider - от этого чела не фига полезного! Вот, изучите заголовки тем в которых он участвовал, первых 5-10 страниц будет предостаточно.
2015/03/26 18:22:23
Antinegative
Lenny NeroДавай сделаю -5, будет 'золотой серединой' для столь малоактивного форума.

Lenny Nero, не понимаю, что страшного в -10?
Почему пост должен скрываться из-за 3-5 мнений? Особенно если некоторые из них зарегистрировались 4 месяца назад?

Кстати, замечательно. Те, кого я имел в виду, тут как тут.
Спойлер
Страйдер, в соответствующем топике до сих пор висит скриншот с твоими over двадцатью минусами через минуту в мой адрес. На моём скрине есть даты уведомлений. Ты запостил скрин с моими ответными минусами - без дат. Кого ты хочешь обмануть?

Насчёт "ничего полезного для форума, всех постов из провокаций и вбросов"... http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1194848 - вот это что? Ты это имел в виду?

И ещё: что ты убрал с глаз долой в прошлый раз? Моё сообщение о том, что в экономике почти песец. По-твоему, это враньё?

Совсем разучился троллить.
Спрятать

2015/03/26 18:40:29
Mr. Glitch
Дамы и Господа, шоу продолжается! (с)

простите, не смог удержаться...
2015/03/26 18:48:22
Antinegative
Mr. Glitch, верно. Например, тот же новик пишет про якобы паранойю у других. Однако, вчера поставил минус за моё сообщение, написанное 26 декабря 2014 года. Отомстил, типа.
Вот реально людям нечем заняться или что?
2015/03/26 19:00:19
новик
Ну так ответочка пришла, а как ты хотел?
Ты вот только будь честен до конца, а не на половину, и скажи - кто начал минусовать посты хрен знает какой давности?
Ты? - Ты! Ну так что теперь жалиться, что к тебе твои же методы применяют?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account