• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.16)
2015/03/26 19:06:32
Antinegative
новик

Собственно, что и требовалось доказать.
2015/03/26 19:14:35
Strider
Космичъ
А мне кажется он просто извращенец - намутит тут воду, а потом сидит у монитора... Вот, изучите заголовки тем в которых он участвовал, первых 5-10 страниц будет предостаточно.

Изучил, ради интереса.
Даже первые три страницы достаточно изучить, чтобы понять, что вышеуказанная личность в основном бывает и пишет лишь в  2-х  темах. Темы эти-"Перепихательская для разборок" и " Жалобы".
То есть,  получается основная  его цель нахождения на форуме- конфликты, разборки, и жалобы администрации на тех, кто сказал хоть слово против.

Странная , мягко говоря мотивация посещать форум о кино, и  носителях,
совсем не обсуждая кино , игры, музыку, и др. А лишь только для разжигания конфликтов с другими форумчанами.

Как такие личности на интернет-сленге называются, кто подскажет?
upd.
новик, зря ты его к честности призываешь.
Вранье, двойные стандарты, обливание помоями-на этом вся его риторика построена.
2015/03/26 21:04:06
Космичъ
Antinegative

Почему пост должен скрываться из-за 3-5 мнений? Особенно если некоторые из них зарегистрировались 4 месяца назад?

Да по тематике данного форума от 'некоторых из них' (!) толку и пользы в несколько раз больше, чем от твоих соплей о проплаченной политике и притеснении тебя несчастного минусами!
___

Lenny, как ты и говорил, в рамках слабой посещаемости - "минус 3" для скрытия поста, это вполне нормально и ненужно ничего менять (притеснённого форумчанина ни коим боком данное мнение не касается).

2015/03/26 23:14:30
Antinegative
О, Боже! Тусовка изучает мою активность - внимание! - по последним страницам.  То есть с декабря прошлого года по сей момент. Это четыре месяца.

Теперь вопрос: что им мешает посмотреть мою активность до декабря и ранее (начиная с 2011 года)?

2015/03/27 01:43:18
Strider
Ну, думаю по рейтингу постов все видно.Какие мнения поддерживают форумчане-видно что поддерживают мнения скорее против деструктивного поведения на форуме личности под ником antinegative.

Аналогичная ситуация наблюдалась в голосовании за бан некоего inoutx111276,  который являлся не меньшим хамом, чем antinegative, imho.
2015/03/27 02:00:41
BOLiK
Прошу всех соблюдать корректность в отношении друг друга. В дальнейшем обсуждении при переходе на личности буду выписывать штрафные баллы без предупреждения за флейм (п. 1.1.5. правил форума). Личностные отношения вы всегда можете выяснить в "перепихательной".
2015/03/27 03:36:08
Antinegative
BOLIK, некоторым не привыкать переходить на личности. Стоит высказать претензию или предложить инициативу относительно функциональности форума, как приходит одна и та же компания и начинает гнуть пальцы.

Собственно, в завершение вчерашнего разговора добавлю, что примерно 85% моих нынешних scores сделаны теми же тремя персонажами за последние четыре месяца. До декабря прошлого года был положительный десяток.
Это всё, что вы хотели знать о честности выше отписавшихся.
2015/03/27 13:17:35
MasterYODA
Взрослые мужики, а занимаетесь бесполезным маранием страниц. Жизни не жалко?
2015/03/27 18:22:00
новик
Мне вот почему-то кажется, что взрослые мужики сами со своей жизнью разберутся, без поучений со стороны.
2015/03/27 22:56:47
Lenny Nero
Только денек на форум не смог зайти, как опять что-то с Antinegative случилось.
BOLiK прав, по уму нужно бы выдать предупреждения за переход на личности/флейм Космичу, Новику и Antinegative, а за оффтоп еще троим, но давайте я просто немного подчищу и все успокоимся. 

Клики на руки вверх/вниз действительно показывают примерную картину общего настроя касательного этого вопроса.
Я уже в тот день поменял в Нейтральном и Полном П, а также в этом разделе Форум на "-5", во всех остальных осталось "-3". В тематических разделах форума бывает важнее скрыть ненужный пост, быстрее и меньшим количеством участников, а в 'базарных' сойдет и чуть побольше, ничего страшного. Но -10 делать не буду. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account