Lenny NeroТолько денек на форум не смог зайти, как опять что-то с Antinegative случилось.
Не со мной, а с тусовкой из 3-4 пользователей. Этой группе персонажей постоянно кто-то не нравится.
Lenny NeroКосмичу, Новику и Antinegative
Вроде бы кого-то не хватает...
Lenny NeroЭто, конечно, не честно
За всё время с начала учёта рейтинга было 4 или 5 раз, когда ставил минусы первым. Потом понял, что мне это не надо. Даже если мне не нравится сообщение.
С декабря прошлого года примерно у 3-4 пользователей, скорее всего, начался спермотоксикоз (иногда до 5 утра), после которого они начали ставить мне десятки минусов. В связи с этим я ставлю так называемые «ответные» минусы по формуле:
сколько клоун поставил - столько я вернул ему взад. Что тут нечестного?
Когда ты не ставишь, а тебе ставят десяток минусов через минуту - это честно? Или нечестно отвечать на эти провокации?
Насчёт заскриншотить - скриншот с over 20 уведомлениями о минусах от одного персонажа я предъявил пару месяцев назад, причём с датой и временем.
Тот, кто кричал, что я минусую типа первым, в ответ скинул обрезанный скриншот -
без даты и времени. Вывод?
P.S.
И ещё. Пользователи, которые меня поддерживают и не поддерживают тех самых 3-4 пользователей, написали мне в ЛС, что когда они поставили им минусы, те точно так же ответили минусами - тупо вразброс по разным сообщениям. У одного человека минусанули его топик в Барахолке.
То есть используют те же самые приёмы, которыми каждый раз упрекают меня.
Это ещё раз к вопросу о
честности рыдающих здесь о моей коварной и страшной персоне.
UPD.
Пока писал ответ Lenny, бедняжки уже всплакнули.