• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.19)
2015/06/02 18:26:43
Mr. Glitch
С каких это пор за минусование модераторов принимается как за наказание? Уууууу, времена тоталитаризма так и не прошли.

Во-первых: закрывать тему из-за ролика, в котором был мат? А ничего, что тут постят Red-Band трейлеры, в котором 'fuck' выше крыши, а в отзыве "Исчезнувшей" от администратора используется слово 'cunt', а это очень и ОЧЕНЬ жесткое слово, и ничего, никаких последствий. Вы могли уж и запретить тогда все эти 'красные' трейлеры, английские матерные слова и... для пущей убедительности и райского ханжества, запретить постить картинки с насилием и демонстрацией оружия! Вот есть кавер стилбука "Коммандо" - ай-яй-яй, пулемёт стреляет! Убивает! Плохо, ть-ть-ть.
Во-вторых: повторюсь, с каких это пор за минусование модератора наказывают?
2015/06/02 19:31:12
BOLiK
Mr. Glitch

Почитай правила форума. Поставив минус ты выразил своё отношение к решению модератора. Хочу напомнить, что в правилах написано:
5.6. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора только в отношении самого себя и тех тем, в которых он участвовал.
Моё сообщение о отключении комментариев в теме до решения вопроса модераторами и о удалении фильма было адресовано не тебе, а автору темы. Поэтому не надо сравнивать минус на комментарий и минус на решение приравнивая это к "тоталитаризму".

По поводу самого недовольства удаления ролика с матом. Есть пункт правил:

4.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
4.3.16. мата в любой форме, включая в цитатах. К мату приравнивается криптованный мат, обход мат-фильта в любой форме;

И его никто не отменял. И опять же не надо ставить в один ряд мат на английском, который порой не переводится однозначно на русский, с матом на чисто русском языке. Из-за которого я собственно и принял решение удалить фильм. Форум у нас русскоязычный. По поводу самой темы вопрос тоже не простой. В правилах не прописан прямой запрет на создание отдельных тем для короткометражных фильмов, которые никогда не прокатывались и не будут прокатываться. Но как то народ раньше об этом не задумывался и таких тем не создавал. Есть отдельная тема для короткометражек. И её было достаточно. Но в любом случае вопрос по поводу этой темы будет решён модераторами. Не надо делать из меня деспота.
2015/06/02 19:35:49
Mr. Glitch
Хорошо, понятно, ок.
2015/06/02 23:25:14
Lenny Nero
Мне минусовали посты и в штрафном топике, так что не воспринимай это слишком болезненно BOLiK.

BOLiK
Поэтому не надо сравнивать минус на комментарий и минус на решение приравнивая это к "тоталитаризму".

Вообще всё верно пояснил, имелись в виду не обычные посты и мнения, а конкретно по работе форума. 

И действительно зачем приравнивать иностранный мат к 'родному', он не так ухо режет большинству посетителей.
В качестве примера можно привести музыкальные видео всяких рэперов, которые в США для показа по ТВ так заглушены, что от 'рифм' остаются одни "Ы, Е, А" и музыка, а в Европе их спокойно показывают со всем матом, также как и по российким каналам.

BOLiK

В правилах не прописан прямой запрет на создание отдельных тем для короткометражных фильмов, которые никогда не прокатывались и не будут прокатываться. Но как то народ раньше об этом не задумывался и таких тем не создавал. Есть отдельная тема для короткометражек. 

Многие фильмы сейчас не прокатываются в кинотеатрах, либо имеют условный показ в 2-3 кинотеатрах, и уходят на ТВ и домашнее видео. Некоторые теперь выходят сразу на каком-то канале его спродюсировавшем, либо вообще в онлайн сервие. У нас, блин, Netflix и Amazon получает Золотые Глобусы за свои выложенные разом онлайн сериалы. Поэтому никаких рамок и определений уже не осталось, сложно было бы их создать, да и не зачем.
Конечно порой какой-то заметный 'большой' фильм остается без отдельного топика, но это только потому, что форум у нас маленький и нехватает энтузиазма и времени на всё. Поэтому если кто-то сподобился открыть специальную тему, оформил её более-менее, то пускай, только рад. Тем более для такого выдающегося произведения, так сказать. Ничего лучше среди онлайновой 'самодеятельности' я не видел. Если бы проект на Кикстартере собрал миллион долларов, была бы полнометражная версия. И, возможно, еще будет, с таким вниманием публики. 
Да и спровоцировал форумчанина на такой топик, сказав в Пародиях что он достоин отдельной темы. 

2015/09/24 09:05:13
Космичъ
Lenny Nero
Космичъ - предупреждения:

Lenny Nero
Флейм в топике "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" - 3 штрафных балла - 01.08.2015

Bertie Wooster
3 балла за флейм в тикете. (07.09.2015)

Флуд и флейм в "Нейтральной теме" - 3 штрафных балла (не больше только потому, что был частично спровоцирован).

Итого 9 из 10, на грани бана.

Ай-я-яй, уважаемый Администратор - лучше бы сразу "в отпуск", а то теперь и пёрнуть нельзя. 
Спойлер
Ну, зато у 'доброжелателей' открылся новый уровень игры - "Поймай Космича на слове и заБАНь его к чертям собачьим".
Спрятать

2015/10/15 16:01:53
b2zer
А  есть физическая возможность снять с меня минусы? Мне, конечно не жалко, а весело, когда такие кадры бесятся

http://forum.totaldvd.ru/Продаю-новые-лицензионные-Bluray-от-20-р-Доставка-из-Кирова-наложенным-платежом-почтовые-расходы-за-счёт-покупателя-m1209311.aspx

но он вырвался за пределы темы и погнал минусовать все остальные мои посты, что уже не дело. Уже штук 50 поставил и все не остановится никак.
2015/10/15 16:07:27
prjanick
Подтверждаю. На здоровую критику в виде двух постов (на минусы за них мне все равно) наставнил мне минусов в одной из самых актуальных тем по импорту с русским. Личная просьба отправить человека в пожизненный бан, т.к. правил форума он явно не читал и ему плевать, что творится за пределами его торговой лавки.
2015/10/15 16:32:02
DIMAZZZ
Угомоните Владимира Николаевича!!! Он и мне вкатил минус за то, что я в теме b2zerа отметил, что диски получены и все в порядке.
2015/10/15 18:32:16
b2zer
Тем временем атака в виде минусования моих апов продолжается, но уже с аккаунта

http://forum.totaldvd.ru/Profile/163108/
2015/10/15 18:41:43
BOLiK
Народ, поберегите свои нервные клетки. Они не восстанавливаются.)

Существует пункт 4.3.11. правил форума - злоупотребление элементами оформления (шрифтами, цветами и т.д.), функциями форума (голосованием клонами, оценками постов);
В соответствии с ним человек будет наказан модератором раздела в котором были нарушены правила.

PS: Минусы может снять только модератор раздела или администратор форума. Правда, общую сумму восстановить нельзя, кроме как поставить плюс на сминусованных сообщениях.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account