ORIGINAL: GP
Казалось бы сразу после смены власти, когда мозги у многих опьянены этим событием, не стоит прибегать к наказанием кроме совсем уж очевидных случаев. Переходный период тем и хорош, что можно посмотреть как пойдут дела, если слегка отпустить удила, чтобы потом точнее понимать степень опасности разного рода нарушений.
Вроде бы логичное мышление, но может получится, что некоторые разойдутся так, что потом не остановить. При этом еще будут тыкать в свои же и подобные старые посты, где, мол, за такое не штрафовали.
ORIGINAL: pan fedor ver.2
Требую к этому посту применить 4.3.2 . Пусть сначала докажет, что я бухим пишу.
Данный пост считать за оф.тикет на нарушение правил.
Согласен, не надо ни ему, ни тебе, никому переходить на личности.
ORIGINAL: pan fedor ver.2
Ленни, где ты там безграмотность нашел, ткни пальцем. Я специально проверил, орфографических ошибок нет, все в полном согласии с правилами русского языка. И повторно спрашиваю - ты можешь ДОКАЗАТЬ, что там ложная информация? Единственное, в чем я не уверен, так это в цифре - я не знаю точных расценок флудеров по этому форуму.
Второе и третье предложения полностью неверно построены. Их хоть целиком переписывай, переставляя местами все слова. Eще "надо свой рублики", лишние пробелы после скобок, опечатка в "ИЛи", нехватка запятых в последней части в скобках. Но, подчеркиваю, эта относительная 'безграмотность' малая часть, главное это оффтоп и клевета.
Я не должен доказывать, что она ложная - главное, что ты не можешь доказать, что это правда. Да и некоторые вещи, даже если это факт, говорить про других форумчан считается минимум плохим тоном, а максимум переходом на личности.
Грубые посты на какую-то общую тему, это одно, а личные выпады, совсем другое.
ORIGINAL: Великий Вождь
А можно Вождь сам на себя кляузу накатает и его забанят?
Великого Вождя, как и любого другого, никто не держит и не заставляет здесь находиться.
Если кому-то легче меня сразу отматерить, чем потихоньку покусывать, то пожалуйста.
Я по-хорошему написал, что можно хамить и грубить, расчитывая на некое благородство остальных, на нормальное поведение, но некоторые реально испытывают терпение, ведя себя как жалкие подобия Калигулы.