• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.20)
2015/10/15 18:46:57
TikiTaki
b2zer
Тем временем атака в виде минусования моих апов продолжается, но уже с аккаунта

http://forum.totaldvd.ru/Profile/163108/

Это не атака, а мое скромное мнение. Имею право. Я выразил свое отношение к происходящему. Все Ваши посты в том топике - это спам,как минимум. А как максимум Вы просто решили загасить конкурента.
Никто из форумчан не позволяет себе такого в чужих топиках о продажах.
Если Вам что-то не нравится, есть кнопка сообщить модератору. Не надо собой их подменять..
Тем более Вы сами продавец, должна же у Вас быть хоть какая-то элементарная порядочность?
2015/10/15 18:58:31
hdmaniac
Да этот неадекват-продаван минусует всем кто высказался в его теме о продаже,
и не важно: прав человек или нет...

TikiTaki
Если Вам что-то не нравится, есть кнопка сообщить модератору.

Уже многие сообщили, к сожалению модератор топика "барахолка" похоже редко
заглядывает сюда...
2015/10/15 19:28:09
b2zer
Cd
TikiTaki
b2zer
Тем временем атака в виде минусования моих апов продолжается, но уже с аккаунта

http://forum.totaldvd.ru/Profile/163108/

Это не атака, а мое скромное мнение. Имею право. Я выразил свое отношение к происходящему. Все Ваши посты в том топике - это спам,как минимум. А как максимум Вы просто решили загасить конкурента.
Никто из форумчан не позволяет себе такого в чужих топиках о продажах.
Если Вам что-то не нравится, есть кнопка сообщить модератору. Не надо собой их подменять..
Тем более Вы сами продавец, должна же у Вас быть хоть какая-то элементарная порядочность?

Свое скромное мнение можно выразить как угодно, а минусовать апы - это как раз злоупотребление, о котором речь выше. Давайте будем все так мнение выражать - я вот не согласен с тем, что Вы не согласны со мной, пойду понатыкаю минусов ко всем постам. Мои посты - это реакция на то, что человек продал новичку хлам, а потом еще и предложил ему купить нормальную замену. Чего тут обсуждать вообще?! о_О Про конкуренцию совсем смешно - у меня позиций, которые я хочу купить, в два раза больше продаваемых, да и на заказ я не работаю, как Ваш приятель.
2015/10/15 23:57:31
Lenny Nero
Сейчас разберусь и все всем восстановлю, если незаслуженно или излишне минусовали.

Минусы можно удалять вручную в каждом посте (для этого нужны ссылки на эти посты, если сохранились автоматические уведомления, можете собрать ссылки оттуда и сбросить мне в личном сообщении), но это чисто визуально, если форумчанин не хочет чтобы его сообщения висели с незаслуженными/позорящиими минусами. На счетчик такие удаления не влияют. Добавляются или убавляются они только во время самого действия/нажатия на одну из 'рук' вверх/вниз. Но можно напрямую на сервере откорректировать число, что я уже несколько раз делал, когда значительное число убавлено.
В почтовых журналах на форуме можно посмотреть сколько когда каких уведомлений было отправлено, но содержимого нет, не видно кто поставил минус и за какой конкретно пост.

Поэтому тех кто хочет чтобы были удалены минусы из конкретных постов, прошу прислать либо их списки, либо скриншоты где видны номера сообщений. 

b2zer'у вижу аж 60 минусов за прошедшие сутки, большинство подряд за несколько минут.
prjanick'у только 5 минусов (далее чем 7 суток назад журналы не хранятся). 
2015/10/16 00:08:26
b2zer
Я увы из почты все удалил, да и возьни больше, если вариант только такой, то переживу :)
2015/10/16 00:17:03
Lenny Nero
Удалил минусы ivanivany4 за коммент по купленному, оставленные с какого-то перепугу не только самим неадекватным держателем топика, скоро отправляющимся в бан, но и Visconti с TikiTaki. 

Человек не предъявлял претензии по отсутствию DVD диска, а просто думал что покупает только Блю-рей в блюрейной коробочке с блюрейной обложкой, вот и всё.
Его совершенно не так поняли и начали спор. 

То, что каждый пост Владимира Николаевича проплюсован TikiTaki и Visconti тоже говорит о чём то (каждый пускай сам делает выводы). 
2015/10/16 00:18:34
Lenny Nero
b2zer
Я увы из почты все удалил, да и возьни больше, если вариант только такой, то переживу :)

Тогда просто добавлю 60, +10 в виде 'моральной компенсации', до уровня 225. 
2015/10/16 00:48:59
prjanick
Я сообщения сейчас посмотреть не могу, мне достаточно снятия минусов с постов в ветке "Список импорта", там их три: на букву А, букву D и в самом конце ветки "Ожидается с русским".

После пациент, видимо, полностью переключился на b2zer и оставил меня в покое.
2015/10/16 00:51:24
новик
Visconti с TikiTaki

Имеется смутное подозрение, что это один и тот-же чел.
Модераторам айпишник не виден случайно?
2015/10/16 00:56:03
Visconti
Lenny Nero
Удалил минусы ivanivany4 за коммент по купленному,

Минус поставлен за начало разборок покупателем в открытом доступе.  Мог бы в личку у продавцу предьявить претензии. Продавец может и накосячил, а может просто ошибся по неопытности. Я представил себя на месте этого продавца. И любой может представить.
Я и на Ебей так делаю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account