Считаю, что, всё-таки, случаи малосущественных разочарований (полагаю проблему стоимостью 75 руб. именно малосущественной) от сделки - не стоит афишировать, принципиальность здесь ни к чему и чревата несравнимо более дорогими издержками - нервами. Из каждой "капельки дёгтя" может разгореться пожар (как во вчерашнем случае) - а последствия вполне закономерны: эмоции и нервотрёпка. Гораздо безболезненней и действенней, - спокойно, вежливо, аргументированно изложить свою претензию в личной переписке. Если продавец дорожит своим реноме - он обязательно компенсирует любую неудовлетворённость покупателя. Если в ответ случится "непонимание" и увиливание, игнор - только в таком случае следует выносить претензии на всеобщее обозрение.
Обложку с "художествами", продавец реально мог не заметить, это не повод решать, что он таковую намеренно подсунул - к "Людям X" не ходи. С Владимиром Николаевичем меня на данный момент не связывает ничего, кроме, пока что двух удачно проведённых сделок. Не надо думать, что я его интересы "лоббирую" (а то уже и мне минусы попёрли). Я оставил непредвзятые, основанные на личных впечатлениях отзывы о тех самых сделках. Случилась и у меня неприятность (в которой совершенно не виноват ВН, а чрезмерно "ретивый" упаковщик). Распаковал "бокс", в котором один из дисков оказался с трещиной: его, видать, со всей дури вдавили в шпиндель. ВН к этому отнёсся надлежащим образом - выслал мне замену.
К новичкам (которые не на 100% в теме и не кидать людей сюда приходят), думаю, нужно относиться снисходительней, учитывая, что далеко не каждый - корифей всех тонкостей здешней специфики. Что касается общих правил - они для всех и каждого.