Я короче вообще не понимаю, почему тут уже столько постов накатали.
Действие один - продавец продал лажу.
Действие два - продавец предложил купить замену.
Вы чего обсуждаете-то вообще? Вот ебей бы его точно научил =)
С Висконти все понятно, это не он, просто я в соседнем топике его покритиковал, теперь он меня будет минусовать, как Страйдера, при каждом удобном случае.
>Обложку с "художествами", продавец реально мог не заметить, это не повод решать, что он таковую намеренно подсунул
У меня ощущение, что люди видят то, что хотят видеть. Вы топик-то почитайте. Все он там нормально заметил, просто не посчитал нужным указывать. Я же говорю, давайте продавать диски без амареев, потому что амареев нет в описании!
Лавочник действительно был упоротый, исправил почти сразу тк посчитал, что это нарушение, но Халк уже вырвался крушить и его было не остановить. В целом я при своем мнении так и остался. Замечу только, что у меня на юзерпике отлично видно, что это ковер фильма, а не моя фотография, так что на личности все-таки первый перешел гражданин пациент.
>Гораздо безболезненней и действенней, - спокойно, вежливо, аргументированно изложить свою претензию в личной переписке.
Ага, давайте и торговать тогда в личной переписке. Представляю, что на меня в личке бы обрушилось