• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.22)
2015/10/16 16:47:06
b2zer
>На Ебей хорошая школа.

На ебей как раз покупателя со всех сторон оближут, а продавца разденут до нитки в случае спора =)
2015/10/16 16:57:23
b2zer
Я короче вообще не понимаю, почему тут уже столько постов накатали.
Действие один - продавец продал лажу.
Действие два - продавец предложил купить замену.
Вы чего обсуждаете-то вообще? Вот ебей бы его точно научил =)

С Висконти все понятно, это не он, просто я в соседнем топике его покритиковал, теперь он меня будет минусовать, как Страйдера, при каждом удобном случае.

>Обложку с "художествами", продавец реально мог не заметить, это не повод решать, что он таковую намеренно подсунул

У меня ощущение, что люди видят то, что хотят видеть. Вы топик-то почитайте. Все он там нормально заметил, просто не посчитал нужным указывать. Я же говорю, давайте продавать диски без амареев, потому что амареев нет в описании!

Лавочник действительно был упоротый, исправил почти сразу тк посчитал, что это нарушение, но Халк уже вырвался крушить и его было не остановить. В целом я при своем мнении так и остался. Замечу только, что у меня на юзерпике отлично видно, что это ковер фильма, а не моя фотография, так что на личности все-таки первый перешел гражданин пациент.  

>Гораздо безболезненней и действенней, - спокойно, вежливо, аргументированно изложить свою претензию в личной переписке.

Ага, давайте и торговать тогда в личной переписке. Представляю, что на меня в личке бы обрушилось
2015/10/16 18:50:18
Gugenot02
b2zer

Вы чего обсуждаете-то вообще? 

Просто ситуация сложилась забавная, тебя заминусовал человек, с которым сделку совершил другой форумчанин )) Т.е. напрямую с продавцом контактов не было, но крайним в его споре с покупателем оказался именно ты. Этот случай еще раз показывает полную несостоятельность системы оценок на форуме! Все эти плюсоминусы рядом форумчан воспринимаются не как "элементы оформления" (что указано в Правилах форума), а как иллюзия возможности давления на других или мнимое чувство неуязвимости 
Касаемо сути вопроса - цена 75р. намекает, что покупатель спокойно относится к проблеме (и тон его отзыва тоже говорит об этом). Хотя это вот не заметить трудновато, конечно:

2015/10/16 19:03:18
Guest
b2zer
>На Ебей хорошая школа.

На ебей как раз покупателя со всех сторон оближут, а продавца разденут до нитки в случае спора =)

В этой ситуации на ebay попадут оба. Продавец на возмещение, покупатель на возврат товара.
2015/11/01 02:25:56
новик
новик

Флейм и личные оскорбления в Общей нейтральной теме - 4 штрафных балла (01.11.2015)

Ленни, а где ж второе нарушение обнаружено?

За первое не спорю, что есть то есть - но уж больно знатно рвануло, не смог удержаться?

А второе-то за что? За то, что написал, что у человека с собственной головой разногласия случаются? Так это у него в подписи есть, я то тут причём, я его что, по голове что-ли бил, доводя до такого аномального состояния?

PS: Ой, я вижу, тебя даже кто-то за пост с моими двумя предупреждениями плюсиком нежно лизнул. Думаю, я угадаю эту мелодию с одной ноты с первого раза отгадаю, кто это существо, сейчас радостно потирающая все свои шесть мохнатых лапок. Ну пусть радуется... как мало нужно ему для радости...
2015/11/01 02:53:38
Lenny Nero
новик

Ленни, а где ж второе нарушение обнаружено?

За первое не спорю, что есть то есть - но уж больно знатно рвануло, не смог удержаться?

Это одно предупреждение за как минимум три оскорбительных словосочетания и/или 'перехода на личности' в удаленых предложениях. У нас же привычка отдельные нарушения отдельными строчками писать, так что тут все вместе. 
2015/11/01 11:03:48
новик
А, понял, я думал, что это 2+2.
Всё ясно, вопрос снимается.
2015/11/02 17:10:02
George Bush
У меня вопрос по поводу действий модератора Bolik, который царствует в разделе Фильмы. Конкретно по поводу вот этого случая- http://forum.totaldvd.ru/m/tm.aspx?m=1194923

Уже в который раз проявляются его "тиранические" и "кроваво-диктаторские" замашки. Человек на корню зарубает любые более-менее интересные дисскуссии (с мизерной долей оффтопа). Как овчарка выскакивает и гавкает на человека, решившего выразить свои мысли о фильме немного иным способом. Ладно если бы это произошло однократно. Но это происходит уже в 10 или 20 раз. Ничего личного против него не имею, но очень уж неприятен такой стиль модерации раздела.

Как на это смотрит администрация? Не очень логично одобрять такое, когда активность на форуме и так низкая. У пользователей отпадет какое-либо желание постить что-то когда есть такие надсмотрщики.
2015/11/02 17:45:21
BBR
Может возраст своё берёт, как никак  шестой десяток пошёл .
2015/11/02 18:36:38
Uhanov73
Не люблю вмешиваться в споры на форуме, но в данном случае выскажусь.
Раздел и тема посвящены фильму, так что наверное, всё то, что не касается конкретного фильма, в теме просто не уместны.
Согласен, что иногда обсуждение выходит за рамки, но для этого модератор и существует, что бы наставить нас неразумных на верную дорогу. К замечаниям модератора нужно относиться с уважением, да же если он и перегнул (по Вашему мнению) палку.
Совет / просьба / предложение для тех, кто недоволен стилем Олега - попробуйте сами вести раздел, хотя бы месяц.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account