Отвечу Gugenot02, хоть это и не обязательно. Думаю, что моя вина в том, что тебе я прощал то, что не прощал другим. Никогда не отвечал на оскорбления, закрывал глаза на мелкие правонарушения. Неоднократно просил тебя направить свою энергию в конструктивное русло. У нас на форуме нет проблемы создать тему по волнующему вопросу. Пожалуйста, создавайте. Вас никто не осудит, а только поприветствует. Но ты почему то считаешь, что волен писать там, где тебе удобно. Наплевать на правила. Пишешь о том, что хочешь и там где хочешь. Чашу терпения переполнило даже не это, а переход на личности. Тебе ни что не мешало высказать мне в ПМ своё недовольство моей оценкой твоего поста. Тем более, что за него, первоначально, ты не получил даже устное предупреждение. Но нет, ты захотел публично осудить мои действия как модератора в неподходящем для этого месте. Ты сознательно пошёл на конфликт. Ну что ж, я готов поставить свою репутацию на кон. А ты? Пусть форумчане решают, прав я или нет.
PS: Когда я согласился стать модератором в разделе фильмы, не думал, что всё это обернётся столь конфликтно.