• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.23)
2015/11/02 18:43:02
prjanick
Bolik все правильно делает. Без него и других модераторов форум бы давно уже превратился в рассадник флудеров и безграмотных. 
2015/11/03 01:08:01
BOLiK
Отвечу Gugenot02, хоть это и не обязательно. Думаю, что моя вина в том, что тебе я прощал то, что не прощал другим. Никогда не отвечал на оскорбления, закрывал глаза на мелкие правонарушения. Неоднократно просил тебя направить свою энергию в конструктивное русло. У нас на форуме нет проблемы создать тему по волнующему вопросу. Пожалуйста, создавайте. Вас никто не осудит, а только поприветствует. Но ты почему то считаешь, что волен писать там, где тебе удобно. Наплевать на правила. Пишешь о том, что хочешь и там где хочешь. Чашу терпения переполнило даже не это, а переход на личности. Тебе ни что не мешало высказать мне в ПМ своё недовольство моей оценкой твоего поста. Тем более, что за него, первоначально, ты не получил даже устное предупреждение. Но нет, ты захотел публично осудить мои действия как модератора в неподходящем для этого месте. Ты сознательно пошёл на конфликт. Ну что ж, я готов поставить свою репутацию на кон. А ты? Пусть форумчане решают, прав я или нет.

PS: Когда я согласился стать модератором в разделе фильмы, не думал, что всё это обернётся столь конфликтно. 
2015/11/04 01:43:51
Lenny Nero
Думаю околокиношные сплетни и комменты о других '[недо]работах', занятых в каком-то отдельно взятом фильмотопике актеров и актрис, продюсеров и прочих, можно допускать. Всё равно многие вещи взаимосвязаны, и зрители очень часто смотрят новый фильм потому что в нём снялись понравившиеся где-то еще актеры. И сравнительная оценка их игры, или сюжета с ранее выпущенными подобными картинами, или успехом/провалом предыдущих продюсерских/режиссерских проэктов, и такое прочее, часто могут возникнуть.

С другой стороны BOLiK даже не выписал никакого предупреждения, кроме устного, и Gugenot02 нужно было обратиться в данный раздел с вопросом/претензией, а не переходить на личности, провоцировать и оффтопить. Так как у него всё равно накопилось много штрафных баллов, и бан бы произошел по совокупности даже с одним из трех предупреждений, не вижу смысла уменьшать их количество. 
2015/11/04 19:15:06
BOLiK
Lenny Nero
Думаю околокиношные сплетни и комменты о других '[недо]работах', занятых в каком-то отдельно взятом фильмотопике актеров и актрис, продюсеров и прочих, можно допускать.

В том то и дело, что околокиношные. Но какое отношение, даже не к данному конкретному фильму, а к "околокиношным сплетням" имеет, цитата: "ее бисексуальность и сожительство с Мишель Родригес"? Давай теперь будем поднимать всю подноготную актёров занятых в фильме... . Будем в профильных темах обсуждать не достоинство и недостатки конкретного фильма и актёров в них сыгравших, а кто с кем спит? Меня это не устраивает. Считаю, что для этого есть раздел Кино, где никто не запрещает создавать темы по любым "околокиношным" вопросам и обсуждать там всё что душе угодно. Опять же в рамках правил.
2015/12/15 21:59:06
BOLiK
Отсюда: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1215931

BBR
Я там не читал , чисто мои мысли  были , оказалось  совпало .

BBR, без обид. Но уже просто надоело править за тобой посты или закрывать на них глаза. Давай ты сам будешь их за собой редактировать, что бы мне не пришлось выписывать баллы. Обращаюсь к тебе уже не первый раз, но последний точно. И не надо потом говорить о "личной неприязни" или что "зуб заимел". Я отношусь ко всем хорошо. И к тебе в том числе.

2016/01/15 01:16:36
Visconti
Болик, где в законах РФ запрещено употребление слова ****ы? Мы слава богу не в америке
И кстати ты еще не предъявил мне тикет пользователя за слово "Ву....ан"
2016/01/15 01:44:53
BOLiK
За "Ву....на" у Ленни попроси. У меня возможности нет увидеть старые и давно закрытые тикеты. А на этот тикет я скриншот предусмотрительно сделал, прежде чем его закрыть, что бы в очередной раз не получить от тебя обвинения во вранье.

Мы не в Америке, но "****" - это оскорбительное слово. Почему нельзя было просто негр сказать?
2016/01/15 01:52:59
Visconti
BOLiK
За "Ву....на" у Ленни попроси. У меня возможности нет увидеть старые и давно закрытые тикеты. А на этот тикет я скриншот предусмотрительно сделал, прежде чем его закрыть, что бы в очередной раз не получить от тебя обвинения во вранье.

Мы не в Америке, но "****" - это оскорбительное слово. Почему нельзя было просто негр сказать?

Да так написалось, без задней мысли. С чего взял что оно оскорбительное? Чего оно разжигает? Желаешь заказать лингвистическую экспертизу? Идешь на поводу у неграмотных? Озвучь ник, кто такой трусливый то. А то может ты сам его и создал

2016/01/15 12:23:16
BOLiK
Visconti

Да так написалось, без задней мысли. С чего взял что оно оскорбительное? Чего оно разжигает? Желаешь заказать лингвистическую экспертизу? Идешь на поводу у неграмотных? Озвучь ник, кто такой трусливый то. А то может ты сам его и создал

Я не с чего не взял. На вики прочти, если до сего момента якобы не знал.) Хочу тебе вынести ещё одно, устное, предупреждение. Если ты ещё один раз восстановишь отредактированное модератором сообщение, то согласно пункту 4.3.17. будешь наказан. А на сегодняшний момент - это автоматический бан на две недели по совокупности набранных баллов. По поводу того, кто создал тикет, я или не я, может ответить Админ или человек его создавший. Я не вправе раскрывать этого человека.
2016/01/15 12:32:55
Visconti
Болик по моим наблюдением ты готов на подлог, чтобы покрыть свои действия. Сам создал тикет сам на него и реагируешь. Если докажешь обратное, я возьму свои слова обратно и извинюсь.
А пока дело обстоит как со словом Ву...н - не было никакого тикета. Ты лжец просто.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account