Учитывая неоднократно повторяемый поток клеветы и грубостей вынужден добавить Visconti штрафных баллов по соответствующим пунктам.
Я буду отстаивать право всех на мнимую свободу слова на форуме, - например на данный момент мне очевидно, что Бог был вновь забанен незаслуженно, - даже если все друг на друга пообижаются и форум окончательно умрет.
Но, вы все тоже должны понимать, что не нужно перегибать палку. Не надо строчить в этом топике по 10 сообщений устраивая из него вторую перепихательскую (один раз конкретно по делу написали, и достаточно, я не пропущу), не надо писать 'в личку' провоцирующие и грубые вещи (кто так делал сам знает, и я не себя имею в виду, а других модераторов). Потому что потом у всех преобладают одни эмоции, уже все хотят только чтобы это закончилось, только всё удалить, и всех оштрафовать или забанить, а о персоне складывается общее мнение некого склочника, который форуму не нужен. То есть не могут трезво оценить ситуацию, даже если изначально где-то была верная мысль или правильная претензия.
Конечно я не хочу чтобы модераторов боялись, или они ставили из себя богов, но и общаться нужно предельно корректно, если хотите, чтобы вас услышали. Потому и оставляю этот топик и вообще возможность оставить открытую жалобу - либо вам объяснят, в чем и почему неправы или нарушили правила, либо модератора переубедят и докажут, что он совершил ошибку, потому что все обычные люди и вполне могут ошибаться.