• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.27)
2016/02/08 18:51:23
Космичъ
TroyJR
Просто после поднятой темы захотелось посмотреть много ли было случаев банов за минусики.

Было дело. Очень хреновый пример был подан, за что было не раз стыдно. Но по совокупности былых обстоятельств я тогда отделался лёгким исПУКом.

2016/02/09 03:56:10
Lenny Nero
TroyJR
Минусы я ставлю в большинстве случаев только за откровенный идиотизм, а посты Болика под этот критерий подходят идеально. 

Ты можешь так считать, но теперь, надеюсь, знаешь, что весь тот топик считается официально-уведомительным и его посты минусованию не 'подлежатъс'.
2016/04/10 00:18:08
Visconti
а где посмотреть сколько баллов за какое нарушение выдается?
2016/04/10 00:29:15
Lenny Nero
Visconti
а где посмотреть сколько баллов за какое нарушение выдается?

Нигде, на усмотрение модератора, но обычно за 'мелкие' нарушения 1-2, стандартно 3 балла, за более тяжелые или повторные вещи любое количество выше этого, обычно 5-6. 

Я не буду убирать крайнее предупреждение тебе за оффтоп, потому что для обсуждений модераторов есть свой соответственно названный топик, плюс этот. 

Космичу 2 дополнительных предупреждения за один и тот же пост удалил, но его неадекватное, злостное поведение после, привело таки к бану.
Даже если спровоцирован незаслуженными штрафными баллами, не нужно срываться на мат и угрозы, всегда можно исправить недочеты. Я сам был в такой ситуации, когда меня злили и доводили до оскорблений Морозов и MegaBee, поэтому я его очень понимаю, но всё равно так сильно бушевать по меньшей мере некрасиво и неправильно. 
2016/04/10 01:17:10
Visconti
а куда мой пост делся?
2016/04/10 01:24:11
Lenny Nero
Удалён (в корзину, где другие модераторы могут прочитать и убедиться) из-за флейма, клеветы/передергивания фактов и перехода на личности. 
2016/04/10 02:03:52
Visconti
Lenny Nero
Удалён (в корзину, где другие модераторы могут прочитать и убедиться) из-за флейма, клеветы/передергивания фактов и перехода на личности. 

ты большой сказочник. пора сценарии писать
где там флейм, клевета, передергивание? народу не дал почитать.
малодушничаешь
2016/04/10 02:56:06
Lenny Nero
Задолбал, причем не впервые. Поэтому чтобы не лишать из-за таких как ты остальных форумчан возможности использовать данный топик и другие послабления в правилах по сравнению с изначальными, лично от Visconti более не принимаются никакие жалобы, претензии, голосования, предложения, идеи, и т.п. 
Хочешь малодушничества - пожалуйста. 
2016/04/10 18:10:25
GP
Lenny, в связи приближающимся Днём космонавтики может стоит объявить амнистию забаненным? Конфликт разгорелся на пустом месте - не иначе как виновата погода. То, что между некоторыми форумчанами не сложились хорошие отношения, что приводит к периодическим "землетрясением" при сдвигах "тектонических плит" - ну так в таком месте и времени живем. Без этих активных личностей форум зарастёт тиной и превратится в тоскливое болото как это произошло с форумом на film.ru. Я надеюсь, что пацаны извлекут уроки и в следующей драке будут чуть деликатней по отношению друг к другу.
2016/04/10 18:22:50
Uhanov73
Поддерживаю GP
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account