• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.28)
2016/04/10 19:51:29
Lenny Nero
Да GP, примерно то же самое хотел сегодня сказать, что если бы Космичъ извинился за столь резкую реакцию, а BOLiK бы перестал приставать к мелочам с серьёзностью детектива, поймавшего серийного убийцу, и Visconti прекратил ворчать как старая бабка, мол жизнь тебя наууучит, тебе бууудет (воспринимаю это как переход на личности и проклятия), то все бы 'предупреждения' удалил и жили бы дружно, как велел кот Леопольд.
Действительно будто нехватает гадости и быдлячества в других местах, могли бы здесь друг друга не подковыривать. 
2016/04/10 20:34:19
Visconti
не воспринимай это как проклятия и переход на личности. просто Степана жалко стало.
2016/04/10 20:35:32
Guest
От Космича: А случаем BOLiK не желает взаимно извиниться за свои неадекватные действия в отношении некоторых форумчан и использования полномочий Модератора в личных интересах? Нет?! Ну тогда моя позиция более чем известна: Да - сорвался, ни о чём не жалею и без проблем отбуду наказание!!!

п.с. Lenny, у меня нет желания прорываться сюда через "гостя", пожалуйста удовлетвори мою просьбу в е-майле (в моём ответе на твоё ночное сообщение) и на том я спокойно буду отдыхать.
2016/04/10 20:59:16
Lenny Nero
Даже если никто не захочет мириться или оставаться модератором, я удалил полностью все вчерашние 'предупреждения' связанные с этой ссорой, причем безвозратно, мимо корзины.
Давайте постараемся чтобы определённые плохие мысли извне не влияли на наш форум и не приводили к 'разрухе' на радость некоторым. 
2016/05/10 01:20:45
Visconti
Нарушение пункта 4.3.23 (размер изображений) в топике Недавние покупки Том III - 1 штрафной балл (9.05.2016)
Фото превышающeе допустимыe размеры (1.5мб), заменено на ссылку

Честно говоря никогда не обращал внимания сколько в картинке мб. Это сильно критично для движка? Или для чего?
Всегда фоткаю одним фотиком и пользуют одним аплоудом. Что в этот раз не срослось, непонятно
Если кому-то мешает, я могу вообще не выкладывать.

2016/05/10 01:33:41
Lenny Nero
Не, если со стороннего сервиса подгружается картинка то для движка это не критично, но у нас есть обговорённые правила и достаточно поднятый лимит чтобы сами страницы для просматривающего не были слишком тяжелы и не тормозили.
Обычно выставляют примерно по 5 фото, на 20 постов на странице, если каждое будет даже по 1.5мб, это 150мб на одной странице. 

Такое простое фото одного издания вообще может 100кб быть и не потерять в качестве. Лень сконвертировать 1 картинку? Ну тогда можно и не выставлять ничего. Как только печатать не лень тогда. 
2016/05/10 01:39:44
Visconti
Откуда мне знать сколько она весит?
2016/05/10 01:45:33
Lenny Nero
Visconti
Откуда мне знать сколько она весит?

Какой-то странный вопрос. В любой операционной системе в папке/разделе где данное фото 'лежит' видны его размеры и 'вес'. И тем более в любом графическом редакторе, каким бы простым и бесплатным он ни был. 
2016/05/10 02:08:54
Visconti
У меня лежат на рабочем столе, там не видно. Я думал выкладывание фото приветствуется. Для форума это благо. А оказывается надо напрягаться. Ну да ладно. Подожду со своими фотками нового движка, может новый движок сам автоматом будет обрезать.

2016/06/23 13:33:06
Strider
Прошу администрацию приянть меры к форумчанину blu ray fan, пишушему мне в личные сообщения всякую похабщину:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account