• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.29)
2016/06/24 03:54:01
Lenny Nero
Нда уж, на минус так обозлился. Забанен на 10 дней для первого раза. 
2016/06/26 00:55:24
Visconti
часть оффтопа удалил, смысла продолжать нет.

Лени, может ты сначала своих модераторов некоторых культуре научишь, а потом мне баллы будешь выписывать? А то один флуд ты скрываешь, а мой раскопал и выпячиваешь
Флейм в топике "Brexit!" - 3 предупредительных балла (26.06.16) 

2016/06/26 11:05:55
Космичъ
Visconti
Лени, может ты сначала своих модераторов некоторых культуре научишь, а потом мне баллы будешь выписывать? А то один флуд ты скрываешь, а мой раскопал и выпячиваешь.

Эй-эй, Visconti, стоп-стоп! А причём тут Модераторство?! Я как Модератор только в разделе "Барахолка", во всех остальных разделах я рядовой форумчанин, имеющий свою точку зрения и иногда выражающий это постами. Да и в "Барахолке", когда я кого-то благодарю, либо оставляю в своей теме "АП" - я тоже рядовой форумчанин

...Но я-то знаю, ты так язвишь и колешь из-за "любви" ко мне, т.ч. всё в порядке "милый друг" - я не обижаюсь.. Lenny, чтобы не унижать чувство верующего - выпиши мне штраф!

2016/06/26 13:16:10
Lenny Nero
Visconti
часть оффтопа удалил, смысла продолжать нет.

Лени, может ты сначала своих модераторов некоторых культуре научишь, а потом мне баллы будешь выписывать? А то один флуд ты скрываешь, а мой раскопал и выпячиваешь

Я не выпячиваю, мы специально предыдущие действующие предупреждения с новым цитируем чтобы форумчанину было удобнее, все сразу видно, не искать и не вспоминать что там еще было. 
А насчет Космича, да, некоторые посты удалил мимо корзины, а с ним и тикет пропал, и я забыл со всеми другими вчерашними нарушениями ему тоже предупреждение добавить. 
Его, конечно, спровоцировали, но всё таки прямое личное оскорбление было. 
Вечером доделаю, с телефона это то жутко неудобно писать было.
2016/06/27 20:30:31
новик
Кстати, в таких ситуациях по всяким внезапно появляющимися "минусовальщикам" очень весело вычислять клоны Висконти.
С высокой степенью вероятности ill26, Star_light и, с меньшей вероятностью, blu ray fan являются клонами Висконти.

Модераторы, проверьте пожалуйста, что там с IP? Если я правильно предполагаю, то клонов надо забанить. Да и "клоновода" тоже вслед за ними отправить не мешало бы...

2016/06/27 20:45:42
ill26
новик
Кстати, в таких ситуациях по всяким внезапно появляющимися "минусовальщикам" очень весело вычислять клоны Висконти.
С высокой степенью вероятности ill26, Star_light и, с меньшей вероятностью, blu ray fan являются клонами Висконти.

Модераторы, проверьте пожалуйста, что там с IP? Если я правильно предполагаю, то клонов надо забанить. Да и "клоновода" тоже вслед за ними отправить не мешало бы...

Новик  ставлю тебе плюс, ввыступаю за проверку 
2016/06/27 21:28:26
новик
ill26
новик

Новик  ставлю тебе плюс, ввыступаю за проверку 

Висонти, не юродствуй.
Этот твой клон вычисляется на раз - достаточно посмотреть, как он (а на самом деле ты) регулярно, практически еженедельно благодарит тебя за якобы удачные покупки, тем самым убивая двух зайцев - накручивая тебе рейтинг и дополнительно "апая" твою барахольную темку. У вас там прямо конвейерные продажи.
Кстати, модераторы, а насколько законно поднятие собственного топика в барахолке с помощью клонов? Имхо, это противоречит правилам, и требует разбирательства вплоть до сноса топика. Будет время - займитесь этим вопросом пожалуйста.

PS: Кстати, Висконти, по поводу твоего накрученного рейтинга... 
1276 плюсов за 829 постов - это сильно. По полтора плюса за каждый пост (при том, что практически все твои посты - галимый флуд). Даже у сверхполезного Пряника результат существенно хуже. А от тебя-то какая польза?
У тебя что, комплекс неполноценности, что ты таким образом себе самооценку повышаешь?
[...]

Удален переход на личности 
2016/06/27 23:09:56
Lenny Nero
новик

Модераторы, проверьте пожалуйста, что там с IP?

Я их давно проверил, потому что они часто, если не сказать постоянно, друг за друга плюсуют и минусуют, но IP очень далеки друг от друга. Однако то как они пишут, например не ставят точки в конце, возможно намекает на клонство, хотя может просто быть общей 'болезнью' смс-чат поколения.
2016/06/28 12:47:31
prjanick
Lenny Nero
Star_light 

Бан на месяц за многочисленные оскорбления и мат в топике "Жалобы и претензии", посты удалены (27.06.16) 

Что, серьезно? Всего месяц? Этого субъекта не интересуют ни фильмы, ни диски. Он появляется на форуме, оскорбляет местных форумчан, включая тебя, после чего сами пользователи его забанивают. После разбанивания ситуация повторяется. В этот раз он сделал себе подпись "Кто поставит мне минус - тот ***рас", поэтому, видимо, и пришлось ждать твоего вмешательства.

Резонный вопрос - на кой он тут вообще нужен? Почему бан не пожизненный?
2016/06/28 13:47:56
Guest
prjanick
Lenny Nero
Star_light 

Бан на месяц за многочисленные оскорбления и мат в топике "Жалобы и претензии", посты удалены (27.06.16) 

Что, серьезно? Всего месяц? Этого субъекта не интересуют ни фильмы, ни диски. Он появляется на форуме, оскорбляет местных форумчан, включая тебя, после чего сами пользователи его забанивают. После разбанивания ситуация повторяется. В этот раз он сделал себе подпись "Кто поставит мне минус - тот ***рас", поэтому, видимо, и пришлось ждать твоего вмешательства.

Резонный вопрос - на кой он тут вообще нужен? Почему бан не пожизненный?

Ну и чего ты напрягаешься так? Большинство на этом форуме спокойно могли поставить мне "минус" без ущерба для своей сексуальной ориентации.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account