• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.30)
2016/06/28 15:37:41
Strider
prjanick
Lenny Nero
Star_light 

Бан на месяц за многочисленные оскорбления и мат в топике "Жалобы и претензии", посты удалены (27.06.16) 

Что, серьезно? Всего месяц? Этого субъекта не интересуют ни фильмы, ни диски. Он появляется на форуме, оскорбляет местных форумчан, включая тебя, после чего сами пользователи его забанивают. После разбанивания ситуация повторяется. В этот раз он сделал себе подпись "Кто поставит мне минус - тот ***рас", поэтому, видимо, и пришлось ждать твоего вмешательства.

Резонный вопрос - на кой он тут вообще нужен? Почему бан не пожизненный?

Действительно, каждый раз как появляется данный персонаж-он просто изрыгает тонну бессвязных матюгов, и всё.
Под всех кто под руку попадется.

Кто-то таким образом сливает видимо накопившийся негатив. Либо просто больной пользователь с неуравновешенной психикой.

Я тоже за пожизненный бан этого существа.
2016/06/28 17:46:47
hdmaniac
Strider
Я тоже за пожизненный бан этого существа.

Поддерживаю...
2016/06/28 18:07:27
драгон
Тоже поддерживаю пожизненный бан! Абсолютное хамло и провокатор!        
2016/06/28 18:29:38
Mefisto from Hell
Lenny Nero
новик
Кстати, в таких ситуациях по всяким внезапно появляющимися "минусовальщикам" очень весело вычислять клоны Висконти.
С высокой степенью вероятности ill26, Star_light и, с меньшей вероятностью, blu ray fan являются клонами Висконти.

Модераторы, проверьте пожалуйста, что там с IP?

Я их давно проверил, потому что они часто, если не сказать постоянно, друг за друга плюсуют и минусуют, но IP очень далеки друг от друга. Однако то как они пишут, например не ставят точки в конце, возможно намекает на клонство, хотя может просто быть общей 'болезнью' смс-чат поколения.

То, что написал Новик, смахивает на парноидальный бред. Прежде чем других обвинять, может стоит подумать, а не сами ли по себе других судите? ;-)
Тогда может и я клон Висконти?
Это я к чему, знаю Висконти очень хорошо и вне форума в том числе, не будет он подобным ребячеством заниматься. Фигнёй не страдайте.

ill26 вообще был моим покупателем по барахолке и это точно не Висконти.

PS Висконти кстати не имеет моды материться, обычно в скайпе из нас двоих главный матерщинник как не странно - я сам))))))

Стар-Лайта банить без вопросов.
2016/06/28 18:36:54
новик
А по-моему, очевидно, что это - "мистер Хайд", и если его пожизненно банить, то обязательно вместе с его "доктором Джекилом".
2016/06/28 18:37:58
Mefisto from Hell
А по-моему у нас ещё никто не отменял презумпцию невиновности. 
Как докажешь, тогда и забанят всех разом.
2016/06/28 18:43:40
новик
Mefisto from Hell

Это я к чему, знаю Висконти очень хорошо и вне форума в том числе, не будет он подобным ребячеством заниматься.
...
PS Висконти кстати не имеет моды материться, обычно в скайпе из нас двоих главный матерщинник как не странно - я сам))))))

Значит, ты его плохо знаешь. За подробностями, если интересно, можешь обратиться к Ленни.

А на счёт "не имеет моды материться" - хочешь, я тебе свою личку заскриншочу? Уверяю, у тебя глаза откроются.
2016/06/28 18:44:57
новик
Mefisto from Hell
А по-моему у нас ещё никто не отменял презумпцию невиновности. 
Как докажешь, тогда и забанят всех разом.

Применяй "утиный тест".
2016/06/28 18:45:43
Mefisto from Hell
Да мне чихать, ты уже обвинил парня из Ижевска ill26 клоном Висконти, причём чуть ли не со 100% уверенностью. Всё последующее тобой сказанное для меня теперь имеет ровно такую же цену, равную дырке от бублика.)

Ты кстати не забыл времена как тебя тут мутузили? Не забыл каким ты был и остаёшься неадекватом? )

Я вот помню.

Висконти мужик взрослый, надёжный добрый человек. Если у него есть странности, то они есть у всех. Но мне противно видеть те помои, что на него пытаются вылить.
Он яркая личность, и разнообразит этот форум. Чего про тебя Новик, сказать, увы, не могу.
2016/06/28 18:47:47
новик
Меня? Мутузили?
Ничего не путаешь?

Я зато вот хорошо помню, как кое-кто, защитив диплом, гордо на форуме назвал себя "дипломированным пИдагогом". Вот это я хорошо помню, да )))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account