• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.32)
2016/06/29 00:14:52
Gugenot02
Lenny Nero

ill26 может и из Ижевска, а откуда Visconti? Все его последние 5-6 IP публичные прокси с одной компании/сайта, один раз проскочил какой-то московский, может тоже прокси, не знаю, но подозрительно. Каждый пост реально плюсуются а чаще минусуется ровно через 8-10 минут после. Иногда через час, но все же. При этом между собой ни одного личного сообщения на форуме. Такие вот телепаты.
Конечно есть вероятность что они общаются через ICQ или еще что-то более новомодное и игнорируемое мной как стариком-пердуном. 
Новик меня тоже бывало раздражал, но в любом случае давайте быть терпимее и не вываливать столько возможно необоснованного гнева друг на друга. 

Я отправлял посылки ill26 и Visconti - если это один и тот же человек, то он успевает жить под двумя разными именами на двух противоположных концах страны! Вы, ребята, со своими "расследованиями" как говорил почтальон Печкин "Совсем - того..." 
2016/06/29 08:31:48
Mefisto from Hell
Lenny Nero

Вчерашнее 'расследование' выявило клон DIMAZZZ'a под ником Судья Дредд, он банится навсегда. 

Хех, это что ж получается, что Новик сражался с клоном самого Dimazzz-a в его же аукционе за лот  http://forum.totaldvd.ru/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82-m1227511-p7.aspx#1231058

Капец, скажу я вам ребятки, до какого лохотрона мы докатились.)))

Батюшки, да там и раньше примеры есть http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1229339 и ещё http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1231216

Честно скажу, это уже ненормально. Совсем ненормально. Тут вопрос денег, Ленни.

На ибее за такое банят пожизненно! 

И ты просто забанил клона, ничего не применив к человеку, который тем самым накручивал себе цены в аукционах? Где логика?
Типа пусть и дальше практикует?

И суть даже не в том, что DIMAZZZ такой сякой, будь он даже 100 раз прекрасный человек и пошёл на это от голода и безысходности.))) А суть в том, что завтра уже все будут плодить клонов в аукционах и там будет один сплошной бардак и лохотрон.
2016/06/29 10:19:58
Parkin
Да от DIMAZZZ'a  нежданно как то, всегда считал порядочным продавцом, и как теперь реагировать на аукционы(( 
2016/06/29 10:38:45
slowsnow
DIMAZZZ'a можно немножко и забанить, он все равно в отпуск собирается где и отбудет безболезненно для своих покупателей полагающееся наказание :) 
Пожизненно банить конечно не стоит, по крайней мере надо сначала послушать комментарии самого виновника торжества. 

P.S. Несколько раз у него покупал, кроме того что распакованные диски во всех случаях были пыльные и залапанные претензий нет.
2016/06/29 10:47:32
Mefisto from Hell
Parkin
Да от DIMAZZZ'a  нежданно как то, всегда считал порядочным продавцом, и как теперь реагировать на аукционы(( 

Именно, я тоже был всегда о нём только хорошего мнения.
Теперь как относиться - не знаю, но в его аукционы точно ни ногой, репутация подмочена.

Предлагаю вообще отменить аукционы, пока в правилах не будет чётко прописано наказание за использование клонов в ставках и апе топиков продаж!
Да и вообще, любое накручивание рейтинга в денежных вопросах я расцениваю как мошенничество.

Пожизненно банить конечно не стоит, по крайней мере надо сначала послушать комментарии самого виновника торжества. 

Админ решит как и что, я лишь призываю не оставить этот вопрос без внимания.
2016/06/29 11:01:30
Strider
Mefisto from Hell
Parkin

Именно, я тоже был всегда о нём только хорошего мнения.
Теперь как относиться - не знаю, но в его аукционы точно ни ногой, репутация подмочена.

Предлагаю вообще отменить аукционы, пока в правилах не будет чётко прописано наказание за использование клонов в ставках и апе топиков продаж!
Да и вообще, любое накручивание рейтинга в денежных вопросах я расцениваю как мошенничество.

Админ решит как и что, я лишь призываю не оставить этот вопрос без внимания.

Мда.

Теперь реально стрёмно вообще в любом аукционе участвовать.

Так как нет гарантии, что не будешь в этом аукционе бороться ставками с самим устроителем этого аукциона, который зашел под другим ником с другого  аккаунта и накручивает ставки.
2016/06/29 11:03:42
Strider
slowsnow
DIMAZZZ'a можно немножко и забанить, он все равно в отпуск собирается где и отбудет безболезненно для своих покупателей полагающееся наказание :) 

Да за такие проделки и обман форумчан на деньги, грубо говоря, вообще-то наказание намного жёстче полагается.
2016/06/29 11:27:47
Visconti
Вы как-будто вчера родились

Strider
Мда.Теперь реально стрёмно вообще в любом аукционе участвовать.
Так как нет гарантии, что не будешь в этом аукционе бороться ставками с самим устроителем этого аукциона, который зашел под другим ником с другого  аккаунта и накручивает ставки.

Ты думаешь на Ебей аукционы по другому работают?
2016/06/29 11:32:38
Strider
Мне без разницы, как там проходят аукционы, но здесь мы имеем дело с явным мошенничеством, правильно говорит Mefisto.
2016/06/29 11:43:11
ill26
Strider
Мне без разницы, как там проходят аукционы, но здесь мы имеем дело с явным мошенничеством, правильно говорит Mefisto.

Про какое мошенничество Вы говорите? Что разве DIMAZZZ  взял у кого-то деньги и не отдал товар? ТО что клона завел-это что криминал? И разве кто-то Вас насильно в этих аукционах заставляет участвовать, я думаю нет. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account