• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.33)
2016/06/29 11:48:43
Mefisto from Hell
ill26
Strider
Мне без разницы, как там проходят аукционы, но здесь мы имеем дело с явным мошенничеством, правильно говорит Mefisto.

Про какое мошенничество Вы говорите? Что разве DIMAZZZ  взял у кого-то деньги и не отдал товар? ТО что клона завел-это что криминал? И разве кто-то Вас насильно в этих аукционах заставляет участвовать, я думаю нет. 

Расскажи это Ибею и ПайПэлу.)
Что-то я не понимаю ill26 твою позицию. Сначала ты плюсуешь мой пост про Димаззза, теперь защищаешь клонов в аукционах?
Директива сменилась?

2016/06/29 11:53:34
ill26
Mefisto from Hell
ill26
Strider
Мне без разницы, как там проходят аукционы, но здесь мы имеем дело с явным мошенничеством, правильно говорит Mefisto.

Про какое мошенничество Вы говорите? Что разве DIMAZZZ  взял у кого-то деньги и не отдал товар? ТО что клона завел-это что криминал? И разве кто-то Вас насильно в этих аукционах заставляет участвовать, я думаю нет. 

Расскажи это Ибею и ПайПэлу.)
Что-то я не понимаю ill26 твою позицию. Сначала ты плюсуешь мой пост про Димаззза, теперь защищаешь клонов в аукционах?
Директива сменилась?

Просто хочу понять в чем мошенничество Димаззза состоит, вот и все.
2016/06/29 11:58:47
Mefisto from Hell
Всё просто, позвоните в службу поддержки Ибея или ПайПэл и признайтесь, что используете клонов в аукционах, а мы посмотрим на дальнейшие события.
Думаю вам быстро и научно-популярно всё объяснят.
Хватит уже дурачков включать и минусовать людей, а то я уже начинаю думать, а правильно ли я сделал, что вчера вступился за вас в ваших распрях с Новиком.
2016/06/29 12:08:13
slowsnow
ill26

Как заметил мефисто, получается что DIMAZZZ  взял деньги у самого себя за лот в своем аукционе, а товар не отдал Новику (задействовав для этого клона). 
Насильно никого не заставляют, но походу теперь придется как-то гарантировать прозрачность торгов.
2016/06/29 12:12:20
Strider

ill26
Strider

Дело здесь не в этом. Что за торгашеские отговорки?
Действительно, "дурачка включаете"

Дело в недобросовестном отношении DIMAZZZ' а к покупателю.

Завел клона чтобы обманывать своих покупателей-вот в чём криминал.

2016/06/29 12:28:28
ill26
Mefisto from Hell
Всё просто, позвоните в службу поддержки Ибея или ПайПэл и признайтесь, что используете клонов в аукционах, а мы посмотрим на дальнейшие события.
Думаю вам быстро и научно-популярно всё объяснят.
Хватит уже дурачков включать и минусовать людей, а то я уже начинаю думать, а правильно ли я сделал, что вчера вступился за вас в ваших распрях с Новиком.

Спасибо популярно объяснили. Я вроде вас и не просил вступаться, вы мне это предъявляете как будто я вас об этом на коленях просил. «Что такое инициатива? Это то, что человек делает так, как надо, хотя его об этом не просят.» Хаббард Э.
2016/06/29 12:39:41
Strider
slowsnow

Как заметил мефисто, получается что DIMAZZZ  взял деньги у самого себя за лот в своем аукционе, а товар не отдал Новику (задействовав для этого клона). 
Насильно никого не заставляют, но походу теперь придется как-то гарантировать прозрачность торгов.

Похоже был расчет что новик перебьет ставку клона устроителя аукциона.
2016/06/29 12:45:50
Mefisto from Hell
ill26

Спасибо популярно объяснили. Я вроде вас и не просил вступаться, вы мне это предъявляете как будто я вас об этом на коленях просил. «Что такое инициатива? Это то, что человек делает так, как надо, хотя его об этом не просят.» Хаббард Э.

Эти слова были риторическими.
Просто всё больше убеждаюсь насколько двуличны люди в этом мире.
После чего даже Новик становится куда более адекватным, чем ваши обозлённые неадекватные минусы.

Текст только для Ленни:

Вношу инициативу:

1. Отменить аукционы, никто не запрещает торговаться по лотам через личку.

2. Ужесточить наказания за клонов, вплоть до пожизненного бана.

3. Окончательно решить вопрос с минусами (лучше путём их отмены) и пометкой "спам" (которая наверное действительно стала рычагом для мести).

Иначе у нас тут будут орудовать в скором времени банды минусовальщиков и любителей пометки "Спам"

Текст только для Новика:

Приношу свои извинения, что до конца не разобравшись, бросился сгоряча защищать людей, которых как ТЕПЕРЬ оказывается недостаточно хорошо знал.

Забираю назад все слова, которые могут расцениваться как оскорбляющие личность. Хотя тут у нас туше, так что думаю обид не будет.

За сим в этот топик по данным проблемам больше ни ногой. 
Спасибо за внимание и соучастие!

2016/06/29 13:09:22
i_kea
ill26

Но то, что это, мягко говоря,неэтично, вы же отрицать не будете?
Так можно всё что угодно оправдать.
2016/06/29 13:11:40
slowsnow
Аукционы объективно разнообразили барахолку, дав возможность приобрести товары ниже рыночной стоимости.
Причин отказываться от них из за обсуждаемого случая не вижу. Нужно просто тщательно модерировать раздел, чтобы история не повторялась. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account