• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.34)
2016/06/29 13:16:53
GrumbumbeZ
ill26
Спасибо популярно объяснили. Я вроде вас и не просил вступаться, вы мне это предъявляете как будто я вас об этом на коленях просил.

Человек засвидетельствовал в вашу пользу увидев несправедливость обвинения, а взамен получает упрёк.  Сомневаюсь, что вы сам, без помощи сторонних людей быстро убедили бы форумчан в том, что не являетесь клоном VIsconti. 
2016/06/29 14:13:07
Gugenot02
1. У новика и Visconti случился конфликт на ровном месте. Из той его части, которая сохранилась в открытых диалогах создается впечатление, что новик проявил значительную несдержанность в общении.
2. Некоторым людям такое поведение показалось неуместным и они поддержали позицию Visconti, открыто осудив новика.
3. Затем у конфликта появилось новое направление в форме выяснения кто кому клон. Подключилась администрация, началось следствие. И вновь нашлись те, кто поддержал Visconti.
4. Однако, вопрос о клонах перешел на DIMAZZZ и часть сторонников Visconti поддержала этого форумчанина, не смотря на то, что в его случае все выглядит не так однозначно.
5. В ответ на это другая половина сторонников Visconti отрекается от ранее озвученного мнения и высказывает поддержку новику. Т.е. получается, что чей-то голос за того или иного человека в споре зависит от того, как ведут себя другие наблюдатели, а изначальная суть вопроса уходит на второй план.

Давайте разделять эти моменты! Есть конфликт, где мнение большинства (и это не только посты, но и прочие функции форума) поддержало конкретного человека. И есть вопрос о прозрачности аукционов, который весьма косвенно (никак!) связан с упомянутым конфликтом. По аукционам обвинения в адрес DIMAZZZ высказаны, пусть человек сам решит как это комментировать а пока лично я воздержусь от субъективных оценок.
2016/06/29 14:19:08
Strider
Gugenot02
По аукционам обвинения в адрес DIMAZZZ высказаны, пусть человек сам решит как это комментировать а пока лично я воздержусь от субъективных оценок.

Он был сегодня онлайн и похоже неоднократно, и мог комментировать, но нет. Молчит. Видно сказать нечего.
2016/06/29 14:22:35
Mefisto from Hell
Если бы так, Дима (Gugenot02). Но проблема гораздо глубже, наааамного глубже.

Чтобы понять эту проблемы, задайся вопросами:

а) собственно кто сторонники Висконти?
б) почему он так рьяно поддерживает Димаззза и его клонов?
в) почему Висконти сделал ставку у Димаззза сразу после того, как буча разгорелась и вскрылась история с клонами?
г) почему ill26 сначала поддержал мой пост про клонов, а после ставки Висконти, сразу изменил свою риторику?
д) чего такого узнал я, что стало сразу противно поддерживать дальнейшие отношения с Висконти?

Надеюсь справишься сам, ибо я помогать не буду.;)
2016/06/29 14:25:47
slowsnow
Strider
Он был сегодня онлайн и похоже неоднократно, и мог комментировать, но нет. Молчит. Видно сказать нечего.

Если никто из модеров ему не писал в личку, то димаззз мог просто не читать эту ветку. Она мало кому интересна, если нет жалоб :) 
2016/06/29 14:28:15
Mefisto from Hell
Он давно в курсе, не будьте наивными.
Все кому надо уже всё доложили.
2016/06/29 14:28:16
новик
Gugenot02
Из той его части, которая сохранилась в открытых диалогах создается впечатление, что новик проявил значительную несдержанность в общении.

Был бы благодарен за конкретные примеры этой несдержанности. Можно даже в личку, чтобы здесь не мусорить.

Gugenot02
Некоторым людям такое поведение показалось неуместным и они поддержали позицию Visconti, открыто осудив новика.

Эти люди состоят из Висконти, его вассального подельника и Мефисто, который потом, разобравшись, поменял мнение. И это всё.

Gugenot02
Есть конфликт, где мнение большинства (и это не только посты, но и прочие функции форума) поддержало конкретного человека.

За вчерашний день мне минуса ставили (причём всё подряд, массово, без разбора, по 6 минусов за 2 минуты) Висконти, илл 26, и один раз Мефисто. А плюсовали, не массово, по 1-2 поста, 7 (семь, Карл!) форумчан, причём не полумёртвые души типа илл26, которого до этого никто и не знал, а люди известные, много пишущущие в разных разделах, активно участвующие в жизни форума.
Так что с "большинством" ты сильно, очень сильно промахнулся.
2016/06/29 14:40:55
Gugenot02
Mefisto from Hell
Если бы так, Дима (Gugenot02), задайся вопросами:

а) собственно кто сторонники Висконти?
б) почему он так рьяно поддерживает Димаззза и его клонов?
в) почему Висконти сделал ставку у Димаззза сразу после того, как буча разгорелась и вскрылась история с клонами?
г) почему ill26 сначала поддержал мой пост про клонов, а после ставки Висконти, сразу изменил свою риторику?
д) чего такого узнал я, что стало сразу противно поддерживать дальнейшие отношения с Висконти?

Ты только не обижайся, но вспоминается анекдот про две степени паранойи:
1 - а выключил ли я утюг?
2 - а выключил ли я утюг? выключил, но могу ли я себе доверять??? 

Не стану углубляться в эти дебри. Конфликт в Brexit! видел, потом "мщения пост" новика тут про клонов видел. Поддерживаю Visconti и считаю правильным, если при явной несдержанности спорщика об этом говорят открыто.

По второму вопросу кто на кого "отрабатывает" без понятия, но точно знаю, что Visconti, DIMAZZZ и ill26 - разные люди (имел почтовые дела с каждым из них). В их решениях сговора не видно, а то и меня такими темпами можно как клона Visconti уличитьКонечно, проводить аукцион с самим собой в качестве участника неэтично как минимум, но это - отдельная история и пусть ее разрулит администрация форума.
2016/06/29 14:51:42
Mefisto from Hell
Дима, слабая попытка, думай ещё.
Ты по-прежнему плаваешь по поверхности. )

Visconti, DIMAZZZ и ill26 - разумеется разные, но с общими интересами... Смекаешь?

Допустим завтра ты скажешь , что Терминатор 3 говнище жуткое и у тебя слёзы от того как надругались над твоей любимой франшизой, а в ответ на все твои посты сбегутся 3-4 чувачка и нещадно заминусуют и наставят флажков с пометкой "спам", тем самым тебя забанив. Что ты скажешь тогда? Терпим ли ты к Терминатору 3? )))
2016/06/29 14:53:33
Gugenot02
новик

...
Был бы благодарен за конкретные примеры этой несдержанности. Можно даже в личку, чтобы здесь не мусорить.

Не стоило переходить на личности и давать оценочные суждения в Brexit! Такое поведение плохо сочетается с выбранным форматом общения, лучше просто прописать свою точку зрения.

новик

...
Эти люди состоят из Висконти, его вассального подельника и Мефисто, который потом, разобравшись, поменял мнение. И это всё.

Правда? Интересная точка зрения! Но обнуляя мнения сторонников оппонента автоматически правым не становишься 

новик

...
За вчерашний день мне минуса ставили (причём всё подряд, массово, без разбора, по 6 минусов за 2 минуты) Висконти, илл 26, и один раз Мефисто. А плюсовали, не массово, по 1-2 поста, 7 (семь, Карл!) форумчан, причём не полумёртвые души типа илл26, которого до этого никто и не знал, а люди известные, много пишущущие в разных разделах, активно участвующие в жизни форума.
Так что с "большинством" ты сильно, очень сильно промахнулся.

А меня ты к "полумертвым душам типа илл26" относишь или куда-то хуже?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account