• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.37)
2016/06/29 19:43:09
Visconti
Ну на минус мог бы минусом и ответить. или в личке спросил бы. ну а так получилось, как получилось
2016/06/29 20:03:32
DIMAZZZ
Прочитал Ваши гневные письма.
Согласен. Был не прав. Хотя, в качестве защиты имею аргументы:
- Судья Дредд - это реальный человек, пароль которого я даже не знаю. Но сидим с ним на одном вайфае.
- Господа, Вы сами делали ставки и покупали диски по ценам,которые Вас устраивали. Не я накрутил цену на Неприкасаемых до 1250. И не я ставил на Луну 2112 800 руб. Раз ставки делали, значит эта цена Вас устраивала.
- Очень часто уважаемые мной форумчане вдруг изъявляли желание купить срочно именно тот диск, что был выставлен на аукционе. Приходилось ставить высокие цены, чтобы им этот диск достался по другой, адекватной цене.
- Практически на всех интернет аукционах накрутки имеют место. Дайте ссылку на правила форума, где написано, что  это запрещено на данном форуме.

Чтобы прекратить дискуссии на данную тему я закрыл обе свои темы продаж и после окончания блиц-аукциона закрою и его тоже.
Спасибо за те 10 лет, что был с Вами. о многими форумчанами буду искренне рад общаться по электронке.
Это мой крайний пост и крайний логин на форуме.  
2016/06/29 20:20:40
Mefisto from Hell
DIMAZZZ
Согласен. Был не прав.

Судя по дальнейшему тексту ты абсолютно чистый и святой, даже не понятно в чём именно был неправ?
Это такой способ, смотать удочки и ждать, пока плачущее тотал-сообщество не будет умолять тебя вернуться?

DIMAZZZ
- Судья Дредд - это реальный человек, пароль которого я даже не знаю. Но сидим с ним на одном вайфае.

Клёво придумано! Это пять!
То есть сосед по вайфаю рубится в твои аукционы, вместо того чтоб прийти к тебе, посидеть, поболтать, попить вискарик и договорится о цене на месте?
А ещё он любит перебивать ставку в 250 рублей, сразу ставя 1000 рэ! http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1228613
Повезло же тебе, он такой щедрый.

2016/06/29 20:24:44
Hooker
DIMAZZZ

Как можно сидеть на чьём-то вайфае не зная пароля? Незапароленная точка в одном доме?

"Кто на ком стоял?" (c)
2016/06/29 20:35:15
slowsnow
Hooker он имел ввиду что не знает пароля от его аккаунта на форуме.  

А вообще на этом месте надо пустить скупую мужскую слезу - оскорбленный димаззз уходит.
Вообще все кроме первого пункта как то мутно, какие-то высокие цены ему приходилось ставить ради форумчан, опять про распостраненность накруток (хотя он не накручивал) и тд
А за луну я поставил 800р и ставка была единственная (никому она за эти деньгие не была нужна, у остальных форумчан она была за 1000+почта)
2016/06/29 20:39:38
BBR
Я помню как Дредд перебил ставку, я даже оставил там пост, а я всё удивлялся как чувак втянулся в аукционы, не спел закончить как начинает новый. Весь отпуск бухать с горя придётся "ДИМАНУ".
2016/06/29 20:44:10
Hooker
slowsnow
Hooker он имел ввиду что не знает пароля от его аккаунта на форуме.

Даже если и так, то как они могут сидеть на одном вайфае. Очевидно они где-то очень близко друг к другу. Подозреваю, что в одном подъезде, одной лестничной клетке, а может даже квартире и о, боже, возможно на одном стуле.
Доктор Димаззз и мистер Судья Дредд.

Вот так сидишь на форуме 10 лет, а где-то совсем рядом живёт родная душа по коллекционированию. А узнаёшь об этом при не совсем приятных обстоятельствах.
Если Димаззз ушёл навсегда, то можно выслушать историю Судьи Дредда.
2016/06/29 20:49:45
Mefisto from Hell
Hooker

Если Димаззз ушёл навсегда, то можно выслушать историю Судьи Дредда.

2016/06/29 20:55:14
Strider
Hooker

Даже если и так, то как они могут сидеть на одном вайфае. Очевидно они где-то очень близко друг к другу. Подозреваю, что в одном подъезде, одной лестничной клетке, а может даже квартире и о, боже, возможно на одном стуле.
Доктор Димаззз и мистер Судья Дредд.

2016/06/29 21:00:40
slowsnow
А что прикажете делать бедному судье? мало того что забанили ни за что, так теперь наверное и димаззз пароль на вайфае поменяет :(
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account