Mefisto from Hell
Честно скажу, это уже ненормально. Совсем ненормально. Тут вопрос денег, Ленни.
На ибее за такое банят пожизненно!
И ты просто забанил клона, ничего не применив к человеку, который тем самым накручивал себе цены в аукционах? Где логика?
Типа пусть и дальше практикует?
Нет, просто я не знал все детали и еще не решил как обойтись, предупреждением ли, или баном.
Нужно еще и топик 'антипродавцов' там повесить, первый кандидат имеется.
Хотя меня уже забросали подозрениями буквально почти на каждого кто еще участвовал в его аукционах, так что доверие он сам себе подорвал. Кто теперь что-то у него захочет купить за более-менее нормальную сумму, не опасаясь что её накрутили.
Между прочим нет необходимости в клонах для сохранения какой-то цены. Если не хочешь продавать ниже чем какой-то уровень, можно сразу об этом написать, как резервная цена, и если до неё торги не дошли, имеешь право не продавать. То есть, например, начал с той же сотни рублей, для азарта и заманки, но пометил что ниже 350 продавать не хотел бы. Не достигло этого лимита, не отдавай. Или раз не дошло до планки, второй, понял что не дадут столько, а большинство другого продается, можно и дешевле отдать желающему, а то и вовсе ничего не получишь. То есть это работает как страховка. И не надо ничего накручивать, а то DIMAZZZ сам же пару раз перебивал себе продажу, так как не всегда после ставки клона кто-то реальный повышал её.
Mefisto from Hell
Предлагаю вообще отменить аукционы, пока в правилах не будет чётко прописано наказание за использование клонов в ставках и апе топиков продаж!
Да и вообще, любое накручивание рейтинга в денежных вопросах я расцениваю как мошенничество.
Аукционы отменять не будем, а клоны у нас всегда были запрещены, и хоть конкретно насчет накрутки ставок ничего не прописано, это само собой разумеется. И вообще, у нас же здесь давно демократическая анархия, захотели, придумали правило, и следуем ему. Передумали, убрали (правда часто этого пока не делали, но можем). И под "мы" не имею в виду себя и модераторский коллектив эксклюзивно, а всех форумчан.
Visconti
Вы как-будто вчера родились
Ты думаешь на Ебей аукционы по другому работают?
Может ты воспринимаешь autobid за клонов и прочих? Когда кто-то делает ставку, он может указать максимальную, и если кто-то поставит ниже её, хоть и выже нынешней пошаговой, она автоматически перекроется, и так до тех пор, пока кто-то не поставит еще выше этой невидимой для остальных суммы.
Mefisto from Hell
Допустим завтра ты скажешь , что Терминатор 3 говнище жуткое и у тебя слёзы от того как надругались над твоей любимой франшизой, а в ответ на все твои посты сбегутся 3-4 чувачка и нещадно заминусуют и наставят флажков с пометкой "спам", тем самым тебя забанив. Что ты скажешь тогда? Терпим ли ты к Терминатору 3? )))
За всё это сразу бан, парафразируя фразу из Монополии, не собирая предупредительные баллы прямиком в 'тюрьму'. Написал об этом на
Доске уведомлений еще год назад.
'Минусы' Visconti в этой теме на последних страницах поудалял.
Visconti
Словами порядочность не надо бросаться. Человек может быть порядочнее тебя в 1000 раз. Наличие бота в аукционе для меня не показатель человека. Он денег ни у кого не отнимал.
Использование клона для фактического обмана делает человека нечестным, а значит непорядочным.
Почему я всё время твержу, что нет уже никакой 'широкой русской души' а одни душонки, от которых аж тесно. Да потому что кругом такие вот люди, которые считают что одно их подлое действо в жизни не связано с их характером и тем, кем они являются.
DIMAZZZ
- Судья Дредд - это реальный человек, пароль которого я даже не знаю. Но сидим с ним на одном вайфае.
Кстати в 'личке' он не отрицал своего клона и сразу согласился и выбрал какой из аккаунтов забанить.