• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.39)
2016/07/02 18:59:44
Mefisto from Hell
b2zer
В целом ты пытаешься защитить какие-то свои интересы, а покупателя держишь за быдло. Не хочу делать низкую стартовую цену, хочу установить крайнюю сумму. А я в космос хочу, допустим. Тогда надо просто не участвовать и дать это делать другим, а то слишком много условий от одного продавца. Ладно бы, покупатели права качали. Хотя вот тут тоже товарищу выше не дали у димазза купить лот за 100 рублей, перебил его бот, так сразу начал что-то про жадность и гордость продавцов петь. 

Я вообще-то никому ничем не обязан. 
Мой товар, моя цена - не нравится, проходи мимо.
Кстати, именно как ты выразился так называемое "быдло" обычно всегда что-то бесит и раздражает, они забывают простое правило - не нравится, не бери, молча проходи мимо. Это рынок, детка.
Я разве навязываю тебе свой некондиционный товар? Пихаю в руки и отжимаю деньги? 

Покупатели всегда качают права, а продавцы стараются не уйти в минус - это правда жизни.

Кстати, именно из-за таких вот необоснованных наездов и быдляцких краснознамённых пролетарских подходов я стал торговать на ибее.
Плачу налоги ПайПэлу, Ибею и сплю спокойно.

В качестве резюме, у тебя ведь есть свой топик продаж, верно? Ну так покажи мастер класс, выстави весь свой товар на аукцион по 100 рэ. Я с удовольствием поучаствую ;)
2016/07/02 19:30:40
b2zer
Ну так и проходил бы мимо этих аукционов несчастных, раз не нравятся, чего ты к ним пристал вообще  Рынок это в барахолке, другой раздел. 
2016/07/02 19:30:45
Gugenot02
b2zer

У ебея, кстати, раньше была система поощрения, которая заключалась в том, что чем меньше стартовая цена, тем меньше с финальной цены дерут комиссию. А тут комиссию вообще никто не платит, так что и сравнивать негоже.

А вот, кстати, отлична идея! Давайте установим комиссию за продажи в Барахолке. А что, разве плохо? Расходы на содержание форума по идее должны распределяться среди всех его участников. Это еще и мера против ботов хорошая - никто не захочет платить за двоих )))
Надо обмозговать как это будет реализовано, но тема ИМХО даже лучше чем платные Апы (потому что в случае вторых, люди просто перестанут Апать свои топики продаж )
2016/07/02 19:36:38
Gugenot02
Mefisto from Hell

Я вообще-то никому ничем не обязан. 
...
Мой товар, моя цена - не нравится, проходи мимо.
..."быдло" обычно всегда что-то бесит и раздражает, они забывают простое правило - не нравится, не бери, молча проходи мимо.
Это рынок, детка.
... 
Покупатели всегда качают права, а продавцы стараются не уйти в минус - это правда жизни.
...
Кстати, именно из-за таких вот необоснованных наездов и быдляцких...

Фу, как грубо  
новик что ли так на тебя повлиял???
2016/07/02 19:41:16
Mefisto from Hell
b2zer
Ну так и проходил бы мимо этих аукционов несчастных, раз не нравятся, чего ты к ним пристал вообще  Рынок это в барахолке, другой раздел. 

Ты в адеквате? Видимо нет, раз так бомбит. )))
Пожалуй больше не буду тратить время на тех, у кого просто рвёт пуканы, пусть переболеют.)

Gugenot02

! Давайте установим комиссию за продажи в Барахолке.

Давайте, я только за, это лишь ускорит отток адекватных селлеров на ибей. Там-то уж вы точно навсегда забудете о слове "халява" и сразу успокоитесь.)
2016/07/02 19:51:06
Gugenot02
Mefisto from Hell

...уж вы точно навсегда забудете о слове "халява" и сразу успокоитесь.)

Продолжая общение в этом же ключе, увеличивается вероятность полностью переехать на ябей быстрее, чем хотелось бы!

2016/07/02 22:40:45
wasovsky
Капну свои 5 копеек... С DIMAZZZoм менялся,покупал несколько лет. Более-менее было нормально.
Про посты Судьи Дредда было понятно что это не покупатель, так как список после десятков его "покупок" практически не менялся и создавался клон явно для поднятия топиков продаж...Но простодушно полагал, что это его приятель или фанат

Но в конце прошлого года между мной и DIMAZZZoм вышла совершенно нехорошая, дикая для меня история. После чего,еще раз обдумав все произошедшее, принял решение принципиально не иметь дел с этим человеком.
Подумывал рассказать все на форуме, но учитывая невозможности 100% подтверждения и предыдущее многолетнее сотрудничество, так поступать не стал.
Теперь увидел эту аукционную историю с мошенничеством и "разводом" покупателей, и сомнений в том, что меня ранее тоже обманули не осталось...

Кстати,есть идея как вычислить других клонов - надо посмотреть у кого еще "делал покупки" Судья Дредд

2016/07/02 22:49:57
ill26
wasovsky
Капну свои 5 копеек... С DIMAZZZoм менялся,покупал несколько лет. Более-менее было нормально.
Про посты Судьи Дредда было понятно что это не покупатель, так как список после десятков его "покупок" практически не менялся и создавался клон явно для поднятия топиков продаж...Но простодушно полагал, что это его приятель или фанат

Но в конце прошлого года между мной и DIMAZZZoм вышла совершенно нехорошая, дикая для меня история. После чего,еще раз обдумав все произошедшее, принял решение принципиально не иметь дел с этим человеком.
Подумывал рассказать все на форуме, но учитывая невозможности 100% подтверждения и предыдущее многолетнее сотрудничество, так поступать не стал.
Теперь увидел эту аукционную историю с мошенничеством и "разводом" покупателей, и сомнений в том, что меня ранее тоже обманули не осталось...

Кстати,есть идея как вычислить других клонов - надо посмотреть у кого еще "делал покупки" Судья Дредд

Надо проверить все аукционы на предмет поддельных ставок 
2016/07/02 22:50:05
новик
Gugenot02

Фу, как грубо  
новик что ли так на тебя повлиял???

Слушай, вселенский разум, я тебя где-то трогал или где-то обидел чем-то? Я что-то вообще не помню такого, что бы я тебя хоть как-то, хоть когда-то, хоть косвенно, хоть опосредованно задел.

Ты же меня раз бездоказательно обвинил в несдержанности, но привести пример или цитату отказался и ушёл от ответа.
Теперь второй раз вот задел меня без всякой на то причины.

Я стараюсь на это не реагировать, но ты имей в виду, что моё терпение далеко не безгранично.
Если имеешь какие-либо претензии ко мне - озвучивай, не стесняйся, только обязательно аргументированно. Обсудим, решим, придём к компромиссу.
А просто так меня покусывать не надо, тебе-же дороже выйдет. Т.е. делаем очень просто - я тебя не трогаю, и ты меня не трогай, и всё будет тихо и прекрасно.
2016/07/02 22:56:13
Guest
Новик, а меня зачем трогал в теме брексит? Я ведь тебя тоже не трогал! Я ошибся с членством UK в шенгене, а ты меня 2 раза подколол. В реале я за такие вещи правлю фейс. А ты еще и в этом топе меня поддел, чтоб я ответил и меня забанили.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account