Strider
Как дело происходило и на сколько DIMAZZZ Вас кинул?
"кинул" это слишком громко...
Личную переписку выкладывать не хочу, но суть истории такова:
Мне был отправлен Blu Ray Ананасовый экспресс,в описании было указано что тираж Made in Austria. Диск оценен продавцом в 600 рублей.
Получил на почте российский тираж. На вопрос "как это так?" - получил ответ что сам диск он не видел и ориентировался на надпись на полиграфии.
При этом человек опытный, занимается продажами дисков много лет и сам диск с надписью русскими буквами "Ананасовый экспресс" был им проложен пленкой внутри бокса для защиты от тряски. Фото не просил, так как до этой истории более-менее доверие к продавцу было. Но, "все меняется" - гласит народная мудрость...
После уведомления что диск я верну, продавец сообщил мне что мою ответную посылку вскрыли на почте и подменили внутри диск!!!
Якобы, кто-то вскрыл намертво запечатанную скотчем бандероль(кто имел со мной дело знает как я пакую), достал один из нескольких боксов,заменил сам диск(без бокса) на другой(мусорный DVD), умудрился засунуть обратно(поверьте,я попробовал - у меня в такую упаковку не получилось), запечатал все как было и пошел домой наслаждаться Конаном-Варваром в 3D... Просто Гудини какое-то

А я стал должен понести всю финансовую ответственность за эту историю.
В итоге нашего последнего сотрудничества я компенсировал стоимость издания (350р),при этом его утратив(еще 350р),плюс дополнительно вернул за свои средства вышеуказанный Ананасовый экспресс. Как то так...