• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.41)
2016/07/17 20:21:02
Strider
Прошу администрацию форума принять меры к форумчанину visconti, пишушему мне и не только в личные сообщения всякую похабщину, чтобы этого впредь не повторялось, так как это далеко не в первый раз.
Раньше не обращал внимание, но уже это надоело. Кто-то писал, знающий его лично,что он в жизни-добрый пожилой  инвалид-сердечник, но по этим сообщениям этого явно не скажешь.
Какой бы ты больной не был, это не повод срывать негатив от своей болезни на форумчанах.

2016/07/17 22:53:07
Космичъ
...М-да, что-то Администратор поторопился с амнистией.
___

Кстати, вот лично меня всегда улыбают подобные (упрощено цензурой) мэны - сам он для форума полный ноль (ну не сделал нихрена полезного), а как случись чего, то - они сразу ВСЕ задискриминированные, обосранные и обоссанные с ног до головы, никто их не любит и всем на них наплевать, уходят в минуса оппонентам и начинают писать в личку всякую мутню... Буквально вчера/сегодня ночью один чел вынес отсюда в мой адрес какашки совсем не в то место (читать - "соседний форум"), жаль что там сейчас всё потёрли, но как факт - мужчино напендюлил очень мимо, причем, и главное, теперь уже в моих глазах. Т.ч., Strider - забей и не стесняясь отвечай им по своему, даже в той же личке (тем более всегда есть чем доказать их атаку)! Пусть эти "мэны" переварятся в собственной харче и желчи...
___

п.п.с. Вот, чтобы не быть голословным - послание 'не в том месте' от моего нового "друга" - ГрумБумБеза (aka. Бабая):

Attached Image(s)

2016/07/17 23:06:45
новик
А ведь только вроде из бана "откинулся", и опять такое...
Похоже, человек вообще влиянию не поддаётся, и это печально.
2016/07/17 23:24:38
Космичъ
...О, и сходу гневное письмецо. Visconti, отвечу тебе здесь, не стесняясь - для меня, ты - ноль! Надеюсь, ты что хотел, то и услышал. Всё остальное говно беру на заметку!
2016/07/17 23:50:23
Visconti
Кузьмин, в силу того что ты парень не злобный, а добрый древенский парень и что твои заблуждения искренние, я как полный ноль (и еще) в нулевой степени торжественно говорю - зла на тебя не держу
Я думаю мы когда-нибудь еще на сеновале поваляемся в Южной Столице Архангельской области
2016/07/18 00:22:51
prjanick
Был тут один неадекват, если помните - konst77 (он же Venom и другие клоны). Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось... 
2016/11/04 10:44:28
Mr. Glitch
Двойные стандарты! Многоуважаемый Космичъ отредактировал полу-шутливую шапку с отсылкой к древнему мемесу, но отчего-то взбесившись, процитировал запрещённое им же слово "анальный" в нижеследующем комментарии. Слушайте, я вас уважаю, но с грубыми манерами отношение и местами алогичное - что происходит? Нельзя было, не знаю, в ЛС, как раньше, постучаться и предупредить стереть якобы для вас неприличный текст? А тут прямо шоу с клоунами. Не надо так, не надо.
2016/11/04 11:50:21
prjanick
С таким текстом аукциона как у тебя - сразу видно кто "клоун".
2016/11/04 12:56:03
Mr. Glitch
prjanick
С таким текстом аукциона как у тебя - сразу видно кто "клоун".

Вспоминаю, как кто-то пренебрежительно относился к, хе, отношению старых пользователей к новым. Ведь, эй, повсюду должны быть кирпичи, что ли? Немного напыщенного дебилизма не помешает, дайте дорогу новому поколению, пускай старые будут сидеть и шокироваться выходкам, как в старых рекламных роликах, где родители крутого посана возмущаются по его крутости.

Ну и намёк на оскорбление - check. Как же вы падки ко критике к малейшим проявлением экой новизны, фе-фе-фе.

P.S: побуду сейчас Рамзаном. Космичъ, сотри-ка безалаберное словцо!
2016/11/04 15:04:14
GP
GlitchMob
Немного напыщенного дебилизма не помешает, дайте дорогу новому поколению, пускай старые будут сидеть и шокироваться выходкам, как в старых рекламных роликах, где родители крутого посана возмущаются по его крутости.

Оффтоп:
Откуда "новое поколение" знает, что и кому помешает?
Рекламные ролики, о которых идет речь, я по-видимому, не смотрел. Там сам "посан" назначил себя "крутым"?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account