Чувачок, мы все умрём, нечего горевать. И ты не оставишь никакого следа в будущем, и я, да кто ещё? Сам поди по свежему интернету посмотри, везде патимейкеры и бэдкамедианы, днище нелицеприятное!
---------
Ладно, теперь серьёзно. Я в начале спрашивал, почему Космичъ использует "запрещённое" слово, которое благополучно в моей теме сам и выпилил, а разумного ответа нет. Если ответа в дальнейшем не получу, то похрен, зато уважение дискредитируется. (хотя к модераторам уважения у меня по умолчанию нет)
Удивлён, что заместо ответственного модератора за него отбиваются двое почётных старожил, но, похоже, и это их лично касается, я не знаю, раз они мне ответили - значит что-то шевелится. А все эти предыдущие сообщения считайте за "провокацию", ха-ха.
Если опять prjanick и GP ответят, и выкинут нечто вроде "нас не
догонят уважают, я
Спартак ухожу, как BOLiK", то не удивлюсь. Замечаю, что многие старожилы с возрастом слабохарактерны стали, а то конфликты на почве минусов и политических взглядов устраиваете, бррр! (смайлик-пожималкин)
И жду официального ответа! Или ответ, где конструктивно объяснит мне, почему он использует "запрещённое слово" в сообщении, или молча стирает свой след.