• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.48)
2020/03/13 21:11:50
Stan1z
Космичъ
 кляузничества Админам и клеветы!

Какая кляуза Админам, неадекватный ты наш? Есть процедура жалоб на модераторов, установленная правилами форума. Ты когда эти правила начнешь уважать, а? Имей мужество отвечать за свои поступки, а не кидаться оскорблениями с досады, что твоя подлость в ЛС вскрылась.
А насчет клеветы - это не тебе решать, пусть администраторы решают. Если они подтвердят, что фраза “Вот только попробуй хоть раз за светиться в барахолке - упеку тебя в пожизненный бан, школоло гребанное...” абсолютно нормальна и соответствует правилам форума - ну что ж, значит так и есть.
2020/03/13 21:19:00
Космичъ
Stan1z
...так как у "модератора" уже явно шизофрения.

О_о, а почему не бухло!?! Почему от тебя в этот год такой скромный диагноз? Да ладно - я тебя прощаю - всё равно скоро все передохнем, т.ч. не трать на меня своё весеннее обострение - купи себе амарей за 150 руб. и облизывай его каждый день снаружи и внутри. В общем наслаждайся качественным пластиком, пока ещё время есть...
2020/03/13 21:20:55
Космичъ
...Слышь, школоло - ты другие кнопки на форуме знаешь? ...Это уже 16-й💋

2020/03/13 21:40:54
Космичъ
Stan1z
Космичъ
 кляузничества Админам и клеветы!

Какая кляуза Админам, неадекватный ты наш? Есть процедура жалоб на модераторов, установленная правилами форума. Ты когда эти правила начнешь уважать, а? Имей мужество отвечать за свои поступки, а не кидаться оскорблениями с досады, что твоя подлость в ЛС вскрылась.
А насчет клеветы - это не тебе решать, пусть администраторы решают. Если они подтвердят, что фраза “Вот только попробуй хоть раз за светиться в барахолке - упеку тебя в пожизненный бан, школоло гребанное...” абсолютно нормальна и соответствует правилам форума - ну что ж, значит так и есть.

1. Как я могу быть 'своим' челу с регистрацией от 29.01.2020?!
2. (с). "Ты когда эти правила начнёшь уважать, а?" - ой, точно "фанат"! Ну или как научился читать со дня своего рождения (см. профиль этого гения), прочёл все мои, именно - мои "войны и истерики", а больше не чьи.
3. Берти_Вустер, а я уж думал что ты помер ;))) А ты, видимо, просто пароль от форума просрал... То-то я заметил, что 'в тот раз' Глав_Админ быстро прилетел и удалил всю вонь) п.с. Тьфу на тебя...

п.п.с. Упс, до свиданья - забанил твоего 'этого' - уж (!!!) 19-ть минусов за сутки, это и правда - перебор! Вспоминай свой оригинальный пароль и заглядывай ко мне на своё "осеннее обосрение".
2020/03/14 12:55:20
Космичъ
Ну что, "лайкари", наслаждайтесь "героизмом" вчерашнего боевика.
А особенно должен радоваться мистер Страйдер, весь уж ты "уплюсился" этому клону.

2020/03/17 10:13:00
Guest
Ну что, тупой, жалкий, ничтожный, трусливый, подлый пидарас одержал убедительную "победу". Ну, я-то зарегистрирую новый эккаунт, а ты так и останешься тупым, жалким, ничтожным, трусливым, подлым пидарасом. 

P.S. Законности тут нет, раз тупой, жалкий, ничтожный, трусливый, подлый пидарас, охренев от безнаказанности, делает что хочет, чтобы потешить свой фимоз крошечного головного мозга.
2020/03/17 22:00:05
Космичъ
Милый клон, перестань злорадствовать! Если тебе так угодно, мерзкий Космичъ наказал сам себя - сначала повешался, потом совершил самосожжение и 'на десерт' прыгнул под поезд  .
2020/03/18 06:10:27
Valmont
Кто из модеров и админов здесь остался? Поднимаю вопрос о лишении куколда Стёпки Кузьмина всех модерских прав и привилегий. В идеале, конечно, выгнать бы его на мороз и желательно перманентно. Пусть он в такой быдлятской манере общается ВКонЬтактике с себе подобными школярами.
2020/03/18 07:19:21
Космичъ
Поддерживаю Вальмошу!!! Слав_Бог - наконец-то я отвалю от высокомерных дядей, снобов и Роисской элиты коллекционеров дисков, правда таких теперь здесь днём с огнём, но...
2020/03/18 07:34:27
123456789
Valmont
Кто из модеров и админов здесь остался? Поднимаю вопрос о лишении куколда Стёпки Кузьмина всех модерских прав и привилегий. В идеале, конечно, выгнать бы его на мороз и желательно перманентно. Пусть он в такой быдлятской манере общается ВКонЬтактике с себе подобными школярами.

Меня, скорее, огорчает его манера написания сообщений: в первую очередь, злоупотребление кавычками и какая-то дикая пунктуация...
Хорошо хоть он убрал из этого сообщения слово "охэлппулился" (или что-то вроде того)...

Это, конечно, атас:
Космичъ
из-под тишка вилками в жопу тыкать, уроды...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account