svarov
Shaun
svarov
Флуд в теме "Пуаро / Poirot: Сезон 13 (2013, Кармен Видео 5хBD)" - 3 штрафных балла.
06.11.2021
Я не считаю, что мое сообщение было флудом - как раз напрямую относилось к теме указанного раздела.
Если у владельцев форума нет желания того, чтобы пользователи высказывали свою точку зрения - проще так сразу было и указать, в соответствующей его ветке. Пусть те баллы останутся на Вашей персональной совести, как то же нужно отрабатывать свою зарплату и обращать на себя внимание. В целом форум мне нравится, тут много полезной информации, но балловую систему я бы отменил в принципе - вчерашний день. Высказанное ни к чему не обязывает, персональная точка зрения пользователя, не более того.
От себя добавлю: хочется верить, что форум выплачивает правообладателям компенсации за использование фотографий и постеров от их продукции, либо располагает разрешением от них на это.
Я тоже не считаю, но несколько модераторов против разбанивания, основываясь на прочих твоих сообщениях. Меня не было практически пару лет, так что я не могу судить.
Должен заметить, однако, что никакой 'зарплаты' ни у одного модератора нет, как нет и какого-либо дохода у форума, все здесь по своей инициативе, в свое свободное время.
'Балловую' систему пробуют забросить, но, как видишь, потом кажется вот так 'ниоткуда' бан. Лучше уж держать запись всего.
И последнее, о каких компенсациях правообладателям идёт речь, когда все постеры и промо фото рекламного характера, выпускаются студиями специально для этого, и размещаются, говоря 'американским' термином, на правах 'добросовестного использования'.