Оставил пост как есть, чтобы было видно за что.
ORIGINAL: новик
Ленни, помнится, ты как-то один раз так некорректно про всех корейцев высказался, что Дарья (kimdr) очень обиделась. Помнишь, было дело? 
Имхо, сейчас предупреждение вообще ни за что.
Этого не помню, слишком много лет назад было, но знаю что у меня были расистские высказывания (последний раз даже серьёзно просил кого-нибудь, так как сам себе не могу, поставить штрафные баллы за 'антисемитские' выражения, дабы было видно, что все равны, но никто так и не стал это делать). Просто я немного отличаю расистский настрой сообщения от конкретных слов.
Однако можете провести голосование, считается ли это слово таковым среди форумчан, или нет. Лично мне даже 'буржуйские' с 'макаронниками' и 'лягушатниками' глаза резало, когда на форум пришел, но готов следовать мнению и привычкам большинства.
Да я считаю некоторые нации в общем плане либо 'недоразвитее' других, либо 'говнистее' остальных (что конечно оскорбительно представителям таких наций, но ни в коем случае не делает каждого такого индивидуума обязательно таким), и делал такие националистические выводы, но расистских слов всегда старался избегать.