• Форум
  • Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны (p.9)
2014/12/14 03:25:46
Lenny Nero
Вместо того, чтобы выставлять 25 предупреждений и банить по итогам сразу несколько форумчан, перенес все страницы в ужасный и страшный немодерируемый подраздел, работающий по принципу Перепихательской, только хуже и больше. Поэтому все высказивания типа 'дурень' теперь там, и на них жаловаться бессмысленно. 

GP
новик
Только возможно ли технически гостя забанить?

Guest - это всего лишь предусмотренная движком форума возможность подключения без авторизации и её, полагаю, можно отключить.

Да, можно отключить, и возможно так и сделаю в Нейтралке. Пару матершинных постов удалил, а по IP номеру банить не стал, так как под ним минимум 3 других форумчанина выходили ранее. Возможно это один из номеров динамического IP какого-то провайдера, или клон последнего на этом IP ТТ.Virus'a, не появлявшегося с 2013 года. 
2014/12/14 03:29:40
Lenny Nero
Еще одна 'плохая' для кого-то новость: Космичъ отбыл месяц бана на прошлый Новый Год, как потом оказалось незаслуженно (за посты в Перепихательской), поэтому я ему обещал 'пропуск' на следующий раз.

Так что у Космичъ получается "Get out of Jail Free" карточка, Космичъ 'мафия', и выходит уже сегодня. На счету предупреждений остается 2 балла.
На следующий день он понял, что перегнул палку, и извинялся перед всеми, хотя я думал сделает это вчера, когда дал время оставить несколько сообщений. Но, видимо, 'переборщил' в пятничный вечер.
2014/12/14 17:17:23
Antinegative
Lenny NeroВместо того, чтобы выставлять 25 предупреждений и банить по итогам сразу несколько форумчан, перенес все страницы в ужасный и страшный немодерируемый подраздел, работающий по принципу Перепихательской, только хуже и больше.

Спасибо за название и описание этого подраздела - долго ржал.
2014/12/17 01:50:50
Antinegative
КосмичъСлушай, чудило, лучше не выводи, ...а то пройдусь "минусами" по твоей шкуре вдоль и поперёк. Был уже "опыт".

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1188777

Надеюсь, опыт был традиционным?
2014/12/17 02:05:45
Lenny Nero
Здесь где-то есть претензия?
Для справки - прошлый раз Космичъ за такое злоупотребление получил 6 баллов. 
2014/12/17 02:25:03
Antinegative
Разумеется, нет.
2014/12/17 02:52:20
Lenny Nero
Antinegative
Разумеется, нет.

Тогда не надо оффтопить, нытья по этим минусам уже в двух других топиках хватает.
2014/12/17 14:30:00
Antinegative
Lenny Nero, я имел в виду, что администратору виднее.
2014/12/20 00:22:36
MegaBee
MegaBee:

Клевета - 5 штрафных баллов - 19.12.2014

С-с-с-пасибо!

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1164643
И я точно знаю, что между вами была переписка "как обустроить форум" во времена продажи форума, и клонов обсуждали.

Продолжайте дальше, ещё пока не весь форум в помойку превратился.

2014/12/20 01:11:52
Lenny Nero
MegaBee

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1164643
И я точно знаю, что между вами была переписка "как обустроить форум" во времена продажи форума, и клонов обсуждали.

Продолжайте дальше, ещё пока не весь форум в помойку превратился.

И что, по ссылке видно, что уже тогда в итоге забанили всех известных клонов. А какого еще ты имел в виду, так и не сказал, и потом, видимо, забылось. 

Да, он присылал несколько планов-советов, даже как структуру форума поменять, но большинство этих рекомендаций мне показались мягко говоря радикальными, и в итоге разговор прекратился. А после банов он вообще 'абыделся'. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account