2013/08/31 11:25:29
Stalin
Камрады, читал ТОТАЛ с первых выпусков. Это был мой основной проводник в мире кино (и дисков конечно же!). С прекращением выпуска рушится вся моя отработанная система кинопотребления: покупка журнала - выписка интересующих изданий - их дальнейшая закачка или покупка. Рецензиатам журнала доверял как себе! И если про качество выпускаемых дисков полно информации на этом форуме, то вот где читать о фильмах - не совсем ясно. Посоветуйте качественное еженедельное издание о кино, дающее рецензии на новые фильмы и т.п.
2013/08/31 14:14:57
George Bush
Бесплатную электронную версию Empire.
2013/08/31 17:07:04
Graff_Favorsky
Что теперь читать?!

Google
2013/09/02 12:34:27
Владдух Люмьер

ORIGINAL: Stalin

Камрады, читал ТОТАЛ с первых выпусков. Это был мой основной проводник в мире кино (и дисков конечно же!). С прекращением выпуска рушится вся моя отработанная система кинопотребления: покупка журнала - выписка интересующих изданий - их дальнейшая закачка или покупка. Рецензиатам журнала доверял как себе! И если про качество выпускаемых дисков полно информации на этом форуме, то вот где читать о фильмах - не совсем ясно. Посоветуйте качественное еженедельное издание о кино, дающее рецензии на новые фильмы и т.п.

Что ж, кроме Total DVD других журналов что-ли нету! Мне, к примеру, очень импонирует "минимализм" от Lumiere . Тем, что не так прибамбашен как тот же "Все Кино", сосредоточась в первую очередь на киностатьях.
2013/09/02 23:54:07
Stalin
ORIGINAL: George Bush
Бесплатную электронную версию Empire.

Спасибо за наводку! Почему рекомендуете бесплатную версию? Она ни чем не отличается от печатной и нет смысла платить?
2013/09/02 23:56:52
Stalin
И изданий не очень много осталось, да и нет желания их искать, изучать и понимать, интересно ли мне с ними. Поэтому и спросил у камрадов - а что еще читают соконфетники, что бы в первую очередь обратить внимание на их выбор.
2013/10/13 13:59:01
Бог
Empire-то электронный с приходом "новой команды" стал платным. Что это - новая успешная глава или начало конца?
2013/10/13 14:33:08
hdmaniac

ORIGINAL: Бог

Empire-то электронный с приходом "новой команды" стал платным. Что это - новая успешная глава или начало конца?

Скорее всего конца, сейчас мало кого заставишь платить, а кучка энтузиастов погоды не сделают,
глянцевые журналы сейчас вообще почти никто не покупает, тут никакая "новая команда" не спасёт...
p.s. Я один в мнококвартирном доме по привычке выписываю МК, а с Нового года даже такая популярная
газета по субботам теперь не будет выходить, печатная пресса теряет читателей, даже в метро бабульки
едут и читают электронные книги...
2013/10/13 16:15:51
Aurelio

ORIGINAL: Бог

А заодно, похоже, отказались от архивных рубрик. "Новой команде" они никогда не были нужны. За хорошую статью о старом фильме я бы заплатил 99 рублей, но, видно, в журнале скоро останутся одни статьи о человеках-пауках.
2013/10/14 10:07:58
pioneer01
с приходом Хохла Empire теперь платный стал
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account