Fortress of War / Брестская крепость
{B} France
У меня уже имелось мультизонное издание фильма из Германии, но недавно сев за его просмотр, я понял - так дело не пойдёт. Картинка у фильма слишком уж засвечена. Поэтому встал вопрос о замене издания. Хотелось с нормальным трансфером (как у нас или в Англии) и бонусами. В немецком, например, есть фильм о фильме на 55 минут и трейлер. Тогда и всплыл единственный вариант - французский, причем от местного мейджора - Universal. На других зарубежных изданиях бонусы отсутствовали. На французском издании, правда, о качестве изображения на фильме мне ничего не было известно - однако я решил рискнуть.
Итак, резюмирую. Качество изображение отличное, в бонусах есть та же документалка, что и у немцев плюс трейлер. Объем диска 34,8 Gb. Единственный минус - издание залочено на зону В, причем, если вставить диск в аппаратуру зоны С никаких предупреждений не появляется - техника просто намертво "виснет". Понятно, что для обладателей плееров, читающих диски зоны В - это не проблема. К покупке диск рекомендую, жаль, что не купил его сразу - вроде первый тираж шел в слипе.