2013/09/30 22:26:55
hdmaniac

ORIGINAL: VideoFan
(может, еще кого забыл).

Крупный план забыл...Может из-за этого и релизы их переехали...
2013/09/30 22:35:59
VideoFan

ORIGINAL: hdmaniac
Крупный план забыл...Может из-за этого и релизы их переехали...

Я имел в виду - чтобы перечисленные выше конторы вообще перестали где-либо печататься (и закрылись к [вырезано цензурой]). Крупный План пусть остается.
2013/09/30 22:51:25
viktorFilms
Одно не радует. Раз переезжают и чуть ли не банкроты, значит будут и подавно на всём экономить. Как бы нам эти времена не вспоминать потом: "Ах как раньше было мало брака у лазера"
2013/09/30 23:01:44
hdmaniac

ORIGINAL: VideoFan

Крупный План пусть остается.

Спасибо за то что оставили Крупный план, но он сейчас вместе с Лизардом издаёт, тогда где ему печататься теперь?.. Кстати в догонку к вышеперичисленным - Видеосервис, Мистерия звука и др...
2013/09/30 23:24:32
BOLiK

ORIGINAL: trezor78

Кто это вам сказал? Точно будет гоблин, а дубляж похоже не получим...

Так в сети он уже есть, вроде там 2 перевода указано, но что на самом деле - не знаю...

Лежит в сети этот диск с двумя переводами, дубляжом и Гоблиным. Гоблин вроде без матюков. По крайней мере так "поклонники" говорят, недовольны очень.

PS: Покупать диск из-за наличия на нём Гоблина не буду. Хоть и без матюков, но так сказать в знак протеста. Если они думают, что кого то привлекут этим, то я им сминусую статистику. И даже больше, решил продать за недорого второй Мальчишник, который брал в стилбуке в Германии. Но это уже протест на решение Уорнера.
2013/10/01 00:07:37
Космичъ
А я пожалуй возьму, как протест диким ценам на отдельные издания 1 и 3 части. Плюс "килограмм" макулатуры в придачу, про которую я вовсе забыл, но всё-равно просчитывал этот боксик для покупки.
2013/10/01 00:49:13
John Ryder
Молодцы, шикарный релиз [sm=ay.gif]

[spoiler]жаль франчайз "не мой" :(( [/spoiler]
2013/10/01 01:04:32
gera_papas

Лично мне попадались твоя информация, только о зарплате дисками

О переезде тоже писал, не помню правда в каком топике, их же вообще банкротом вроде объявили,
поэтому и переезд на более дешёвую аренду и площади...

Тут так все Лазер-видео поливают, а прикроют лавочку - и всё... Blu-ray печатать не кому будет.
Один "Сони дадс" все не осилит - да и дорого у них выходит, как нам намекнул представитель Кармен.

Представителю киньте линк на чешскую фильмарену, и пусть не рассказывает про дорогое австрийское литье. Моя коллекция исключительно-австрийское литье-принципиально. За поделки не отдам ни копейки. Покупать амареи отдельно, мирится с царапанными дисками в пленке...дешевой полиграфией по цене выше австрийского литья...злость берет.
2013/10/01 06:45:41
levcar
Выглядит очень вкусно. Ну и наличие Гоблина в качестве бесплатного бонуса очень радует.
Возьму обязательно, хотя трилогия очень неровная - от очень смешной первой части к третьей не остается практически никаких хохм.
В артбуке, гляжу, фото пропавших из памяти моментов. С удовольствием поизучаю.
Надеюсь это будет одно из лучших изданий сиплых, наравне с канистрой Бешеных псов
Ну и полторы тысячи за такой шикарный набор вполне даже вменяемо
2013/10/01 06:52:56
Космичъ
Вот кстати ссылка ещё и на "ГолдДиск", а то в шапке только "1-С".
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account