Сегодня, стал счастливым обладателем Nintendo 3dsхl и сразу, решил прикупить к портативки немного плюшек.
Последний месяц, вообще задумывался о покупки 3ds, поскольку просто устал уже от psvita, да и играть на ней мне уже особо не во что мне. Так как, все что хотел купить в коллекцию, уже купил на кариках (больше пока ничего интересно для себя не замечал), а все что еще хочу купить (карту то на 64g надо чем-то заполнять и с тем темпом, как выходят интересные игры, чувствую это будет долгий процесс
), жду и буду ждать только по скидкам в psn.
В свободное время, просматривал различные рейтинги и обзоры игр DS и 3DS. В итоге, отметил для себя примерно 20-30 игр, которые заинтересовали и хотелось бы их приобрести в новую коллекцию. После чего понял, что ради такого кол-ва игр (не считая, что еще выйдет), система стоит покупки.
Но, тут сразу же возник вопрос, какую портативку именно брать 3ds или 3dsxl???
Этот вопрос, мучал меня не одну неделю. Снова сел, читать и смотреть обзоры про 3ds и 3dsxl (преимущества, недостатки итд итп). Но, если честно особо не к чему и не пришел (нравились обе).
В итоге, меня спас мой приятель (у которого ранее брал psvita), по чистой случайности, он снова продавал достаточно дешего портативки по своим знакомым. И в этот раз это были синие и красные 3dsxl, так что вопрос о покупки, решился сам собой.
P.S. Самолеты не покупал, дали в подарок в магазине, при покупки зарядки. 3D эффект не очень понравился, от него у меня болят глаза.
В остальном все отлично, будем знакомиться теперь с Nintendo.