Alice White
PokerFish
Продолжаю собирать в коллекцию, любимые игры из прошлого на psp. В этом месяце, удалось найти много чего хотел[sm=af.gif]
Если не секрет, где берете? И почем, в основном, выходит? У нас на том же Авито предложений очень мало, а в частных магазинчиках б/у игры по 300 и в ужасающем состоянии.
Кстати, HD-ремейки God Of War с PSP как выглядят? Стоят того, или так, только для коллекции?
Беру диски psp в абсолютно разных местах – офлайн и онлайн магазины, обменники и барахолки, оптовые фирмы, авито итд. В Питере, очень много различных мест. У меня основная сложность в поиски нужных позиций, заключается именно в поиски оригиналов. В итоге, были даже такие случае, когда приходилось брать у человека, несколько дисков, чтобы приобрести один нужный. Поскольку по отдельности не продавал. Поэтому, если вы на этот счет не зацикливаетесь, то сейчас все можно найти в сериях Essentials и Platinum. Для меня просто, эти серийные диски неприемлемы в коллекции – только оригиналы и коллекционки!)))
Выходит в среднем по 300р за диск, точнее сложно сказать, так как какие-то диски покупались за 100р-200р, а какие-то за 400р-500р.
Про ремейки God Of War, могу сказать так. Если вам, они нравились на psp, то на ps3 понравятся еще больше. Мне например, очень нравится игра Dante's Inferno и я ее изначально проходил на psp, за неимением ps3. Позднее включив ее на ps3, я понял что это день и ночь и она мне не просто понравилась еще больше, а я был в полном восторге))) Кстати, в начале мая выходит переиздание God Of War 1-2 на виту, будем снова проходить)))