• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.30)
2015/02/20 16:19:31
Bugardo
Strider
Поздравляю с покупкой!Bugardo, а что внутри стилбука?

Какие отличия от обычного издания Castlevania LoS Collection?

Спасибо! По наполнению различий нет, только внешний вид. Стилбук красивый (размер G2 как бокс PS3, Zavvi, название и рамка тисненые), давно его хотел в коллекцию, вечером пофоткаю подробнее.

PokerFish, с покупками!
2015/02/20 16:38:55
Strider
Bugardo

Стилбук красивый (размер G2 как бокс PS3, Zavvi, название и рамка тисненые), давно его хотел в коллекцию, вечером пофоткаю подробнее.

Действительно, очень красивый стилбук, я тебя понимаю.

Так и просится в коллекцию
Да и игра сама по себе, более чем стоящая.
2015/02/20 18:09:22
Bugardo
Strider

Да и игра сама по себе, более чем стоящая.

Игра и правда отличная, буду проходить, как-то сразу зацепила. Очень все проработано, меню и видео-вставки классные. И особенно порадовала скорость, с которой Габриэль двигается. Движок немного похож на Ninja Gaiden, а окружение и атмосфера в чем-то на Dark Souls, прямо идеальный вариант.
2015/02/20 18:40:32
Strider

Игровые покупки в феврале:

Игры совместимые с планшетом для рисования uDraw. :

2015/02/20 18:56:11
Алекс Мeрфи
PokerFish

Nintendo 3DS
Продолжаю фанатеть от Mario Luigi.

У меня как раз сейчас девушка в Mario and Luigi: Dream Team Bros. наяривает, очень довольна. А вот Lugi Mansion 2 ей не понравился.
2015/02/20 18:57:55
Strider

Продолжение.

uDraw.
Планшет для рисования, для приставки Nintendo Wii:

Подарки-сувениры из Nintendo Club:

2015/02/21 01:38:22
PokerFish
Спасибо мужики!
Alice White если в общих чертах, то продукция Tritton - это качественная тема для геймеров (типа культовых Razer). На Озоне, неожиданно на нее появилась скидка и я решил опробовать несколько моделей: http://www.ozon.ru/?context=search&text=Tritton
Strider брал на авито за 2500р (новая) + игра Punch-Out (новая)(был дубль, поэтому не стал фоткать), после «Игромира», их вообще по 1500р скидывали, так как там много их раздали. Но, я как-то этот момент упустил, время прошло и ценники подпрыгнули. Поэтому, решил докупить, эту маленькую консольку пока еще можно найти, по хорошей цене. Если хотите купить Wii mini, то надо смотреть авито, барахолки и форумы. Так как в магазинах, цена теперь на них стала, АЖ по 5000р-6000р. Что просто смешно. Последний магазин, который на удивление не поднял цены, был Кей. Там она совсем недавно (пару недель назад) стоила 2990р.
Fokuspokus по адекватным ценам, пока мне не встречались, все от двух с чем-то тысяч «Remote» и от тысячи с чем-то «Nunchuk» и выше. Смотрите авито, смотрите барахолки, там точно встречается. Или ждите скидок в магазинах, например в официальном mir.nintendo одни-два раза в год, на них всегда 50% скидка идет.

С Nintendo у нас в стране, снова начинается печаль, так как немногочисленная продукция WiiU, после недавнего поднятия цен, теперь сопоставима с PS4 и Xbox One. При этом, многие крутые вещи, еще и сложно найти, даже по таким высоким ценам. А про сложности, с покупками Wii, так и вообще молчу.
2015/02/21 09:11:33
Strider
PokerFish
 Последний магазин, который на удивление не поднял цены, был Кей. Там она совсем недавно (пару недель назад) стоила 2990р.
 А про сложности, с покупками Wii, так и вообще молчу.

В "Кее" теперь смотрю, тоже в наличии нет. Пусто, по поиску Wii, на их сайте лишь одна игра для WiiU высветилась.

А какие сложности с покупками Wii ты имеешь ввиду?

2015/02/21 10:15:58
PokerFish
Strider
PokerFish
 Последний магазин, который на удивление не поднял цены, был Кей. Там она совсем недавно (пару недель назад) стоила 2990р.
 А про сложности, с покупками Wii, так и вообще молчу.

В "Кее" теперь смотрю, тоже в наличии нет. Пусто, по поиску Wii, на их сайте лишь одна игра для WiiU высветилась.

А какие сложности с покупками Wii ты имеешь ввиду?

Значит и там уже закончились...
Цены на игры и само наличие игр. На Wii сейчас полным полно, всякой ерунды (типа куча хлама на Озоне и в других многочисленных магазинах).
А действительно стоящих игр у нас практически не найти, либо стоят они очень дорого. Попадаются, время от времени у барыг, которые ломят такие цены, что легче даже по нынешнему курсу, отслеживать и покупать это у зарубежных продавцов.
Приведу всего несколько примеров:
A Shadow's Tale (Lost in Shadow) - не разу не встречалась мне в продажи, даже у барыг, хотя игра великолепная.
Metroid Prime Trilogy - редко попадается в продажи, стоит нереально много, всего один раз видел за 3000р и просто не успел купить, забрали.
Endless Ocean 2 - не разу не видел у нас в продажи, хотел купить к первой части, что бы был комплект. 
Skate It - не разу не видел у нас в продажи, хотел докупить к Skate 1-2-3 на ps3, чтобы тоже был полный комплект.
И я уже молчу просто про цены на другие игры, типа The Legend of Zelda: Twilight Princess, The Legend of Zelda: Skyward Sword,Super Mario Galaxy, Super Mario Galaxy 2,Donkey Kong Country Returns итд

2015/02/21 13:27:50
fokuspokus
С десяток игр для wii u взял в местном  ДНС. У них пока более менее доступные цены и подобие выбора.  В остальных сетевых магазинах глухо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account