Спасибо мужики!
Alice White если в общих чертах, то продукция Tritton - это качественная тема для геймеров (типа культовых Razer). На Озоне, неожиданно на нее появилась скидка и я решил опробовать несколько моделей:
http://www.ozon.ru/?context=search&text=TrittonStrider брал на авито за 2500р (новая) + игра Punch-Out (новая)(был дубль, поэтому не стал фоткать), после «Игромира», их вообще по 1500р скидывали, так как там много их раздали. Но, я как-то этот момент упустил, время прошло и ценники подпрыгнули. Поэтому, решил докупить, эту маленькую консольку пока еще можно найти, по хорошей цене. Если хотите купить Wii mini, то надо смотреть авито, барахолки и форумы. Так как в магазинах, цена теперь на них стала, АЖ по 5000р-6000р. Что просто смешно. Последний магазин, который на удивление не поднял цены, был Кей. Там она совсем недавно (пару недель назад) стоила 2990р.
Fokuspokus по адекватным ценам, пока мне не встречались, все от двух с чем-то тысяч «Remote» и от тысячи с чем-то «Nunchuk» и выше. Смотрите авито, смотрите барахолки, там точно встречается. Или ждите скидок в магазинах, например в официальном mir.nintendo одни-два раза в год, на них всегда 50% скидка идет.
С Nintendo у нас в стране, снова начинается печаль, так как немногочисленная продукция WiiU, после недавнего поднятия цен, теперь сопоставима с PS4 и Xbox One.

При этом, многие крутые вещи, еще и сложно найти, даже по таким высоким ценам. А про сложности, с покупками Wii, так и вообще молчу.