• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.33)
2015/03/12 13:14:38
PokerFish
Начало дня радует!
Охотился именно за этим бандлом "Wii Mario Kart"

2015/03/12 13:54:55
Strider
Озон?

А почему именно за ним охотился?)
2015/03/12 14:37:01
PokerFish
Strider
Озон?

А почему именно за ним охотился?)

Я просто стараюсь покупать консоли, в тех комплектах, которые меня максимально устраивают. По возможности конечно. Wii я долго не покупал, как раз из-за того, что это был один из немногих комплектов, который отвечал всем моим требованиям: RVL-001 (поддержка игр gamecube), игра одной из любимых франшиз Нинтендо (Metroid, Mario, Donkey Kong итд) + какой-нибудь дополнительный аксессуар (пистолет, руль, пульт итд). 
Нигде не мог найти именно новый бандл, на наших барахолках он встречался мне только б/у и за него просили неадекватно много денег.  А за не новый продукт, еще и не дёшево, я платить не хотел. И вот буквально вчера, после долгих месяцев поиска, случилось чудо - пришло оповещение от Озона, о наличие товара. В итоге, с учетом накопившихся баллов, взял новый и по хорошей цене.
2015/03/12 15:01:05
Strider
Да, отличный бандл. Сам взял такой же на днях на Озоне, не смотря на то, что Wii у меня уже была.

Сейчас сижу с ним разбираюсь)

Позавчера  была шальная мысль, когда он на Озоне снова появился в продаже,(пришло сообщение о наличии) еще один купить, настолько он мне понравился.

2015/03/12 16:18:18
PokerFish
Спасибо, что не купил, видимо это мой бандл и был.
С Wii, у меня дело теперь успешно закончено (галочку поставил), Wii Mario Kart и Wii mini, за глаза в коллекции хватит. Поэтому теперь, неспешно займусь поиском нового бандла:
"Xbox 360 320Gb Gears of War 3 Limited Edition". 

2015/03/12 16:28:49
Strider
PokerFish
Спасибо, что не купил, видимо это мой бандл и был.
С Wii, у меня дело теперь успешно закончено (галочку поставил), Wii Mario Kart и Wii mini, за глаза в коллекции хватит. Поэтому теперь, неспешно займусь поиском нового бандла:
"Xbox 360 320Gb Gears of War 3 Limited Edition". 

Да, похоже, что это он и был)

Сейчас действительно трудно достать такой бандл новым, мне думается, и по адекватной цене.

Тоже думаю Wii mini для коллекции взять.

2015/03/15 02:46:49
Bugardo
Набрал всякого добра за февраль

Стилбук подробнее под спойлером.

2015/03/15 03:19:04
Lenny Nero
Ого, сколько всего, круто! Неужели все эти игры впервые куплены? 

Классный стилбук, а зачем три копии книги?

Strider
Да, отличный бандл. Сам взял такой же на днях на Озоне, не смотря на то, что Wii у меня уже была.

Как вы умудряетесь такое на Озоне находить, я там вообще даже страницы с этой приставкой не вижу, одни аксессуары остались.
Приставки Nintendo везде улетучились, в 'реальных' магазинах вообще давно не продают. 

2015/03/15 03:35:08
Bugardo
Lenny Nero
Ого, сколько всего, круто! Неужели все эти игры впервые куплены? 

Классный стилбук, а зачем три копии книги?

В основном все впервые, кроме "Tomb Raider" и "Killzone 3", их повторно. "Deus Ex" и "L.A. Noire" собираю издания разных регионов. "Wolfenstein" только на PS3 пока купил, хочу сравнить как она выглядит на разных приставках.
Артбуки - один себе, другие для игры по скриншотам).
2015/03/15 08:51:01
Strider
Lenny Nero

Как вы умудряетесь такое на Озоне находить, я там вообще даже страницы с этой приставкой не вижу, одни аксессуары остались.
Приставки Nintendo везде улетучились, в 'реальных' магазинах вообще давно не продают. 

Мониторил Озон  с ноября месяца, на предмет Nintendo, за это время там всплывали иногда интересные аксессуары,  которые я приобретал и вот эти редкие бандлы  Wii всплывали там 4 раза. По одной штучке. На третий раз как он появился надумал и я взять.Четвертый взял PokerFish.
Фик знает, из каких запасов озоновцы их берут, но периодически у них такие редкости  в продаже проскальзывают. Бандл с "Nintendo DS Guitar Hero" довольно редкий, осенью по очень хорошей цене, тоже у них приобрел, чему очень рад.

Bugardo, поздравляю с покупками!

Где такой рарный контроллер отхватил?)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account