• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.34)
2015/03/15 15:12:29
PokerFish
Bugardo поздравляю с покупками! 
А что за интересное такое издание «Орден 1886», не разу не видел. Думал, есть только большая коробка и обычное, а тут стил. Где купил?

Lenny Nero, на Озоне есть один прикол, который я давно заметил, он заключается в том, что по какой-то причине, некоторые товары (особенно тех которых нет в наличие), иногда пропадают из общего поиска.
Как ты верно заметил, если ты сейчас введешь слова «Nintendo» или «Wii», то поиск не отобразит не одной странице консоли, даже в «нет в наличие», но на самом деле, такие страницы есть:  
Игровая консоль Nintendo Wii + игра "Wii Mario Kart"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17888740/
Игровая консоль Nintendo Wii + игра "Sports Resort Limited"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5545584/
Поэтому, чтобы что-то выхватывать интересное, надо просто иметь интересующие тебя позиции, в «временно нет в продажи». От туда они не пропадут, если страница не будет удалена, самим Озоном. Или, как заметил Strider, просто мониторить сайт, так как действительно ежемесячно у них всплывает что-то очень интересное, чего давно нет в продажи, после чего быстро раскупается и страница закрывается вообще. Очень интересно, с каких складов Озон достает такие рарные вещи и по таким хорошим ценам.
2015/03/15 17:18:35
PokerFish
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом...
2015/03/15 17:36:04
Strider
На авито смотрю,  эти игры "самолеты" по 100 рублей уже  продают ухари всякие)
2015/03/15 17:48:14
PokerFish
Strider
На авито смотрю,  эти игры "самолеты" по 100 рублей уже  продают ухари всякие)

Ага!
Больше всего нравятся, вот такие объявления:  
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_nintendo_wii_525051975
...продаю потому что нет nintendo wii купил случайно

Я просто не могу пройти мимо, когда 2р стоит игра для 3ds. Это сумасшествие, Кей горите в аду!

P.S. Strider признавайся, ты только что забрал "The Last Story Limited Edition (Wii)"? Только что, появилось в корзине, но не успел купить.
2015/03/15 18:21:10
Strider
Чтож, кроме меня покупателей у Озона нет?

Я сам на днях упустил одно издание, для Wii на Озон. Но на тебя почему то не подумал

А подобных объявлений было на авито много под новый год, когда в Мвидео глюк случился.

Купленные   по 99 р игры и коллекционки для приставок   в М видео продавали на Авито в 10-20 раз дороже, и  писали отмазки точно такие же-купил случайно, подарили, а приставки нет, и тому подобную лабуду.
2015/03/15 21:04:11
PokerFish
После бандла Wii Mario Kart, теперь меня каждый раз будут терзать смутные сомнения, на ваш счет – если не успеваю купить.
Да, в МВидео, шикарное было промо, вот только я на него совсем не успел
2015/03/15 21:16:16
Strider
PokerFish
После бандла Wii Mario Kart, теперь меня каждый раз будут терзать смутные сомнения, на ваш счет – если не успеваю купить.

Ну раз так, видно действительно мне  нужно было  молча купить мне тот бандл,  с Марио карт который тебе достался, и всего делов.

И подозрений никаких бы не возникало больше.
2015/03/15 21:42:29
PokerFish
Я шутил 
Наоборот, было бы здорово, если бы то издание Last Story, досталось бы нашим коллекционерам. А не утекло, в неизвестность. 
Мне, буквально минуты не хватило, чтобы оформить заказ, пока набирал до 3000р, уже исчезло из корзины. Вот, что значит жадность, не хотел платить за доставку

2015/03/15 21:48:59
Strider
Да может Last Story и не было в наличии. Может глюк какой, или что-то в этом роде.

Я тут неделю назад одно редкое издание для Wii , которое ждал когда появится в наличии на Озоне добавил в корзину и сделал заказ, успел,
через 20 минут пришло письмо на e- mail-"товара нет в наличии, он убран из вашего заказа".

То ли глюк, то ли сами озоновцы решили его выкупить)

То же самое могло произойти и с Last Story, я думаю.
2015/03/15 22:09:49
PokerFish
Озон, удивительный магазин, в котором, все возможно. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account