• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.38)
2015/05/04 17:21:35
Strider

2015/05/04 23:00:51
Lenny Nero
Bugardo

Устанавливать дисковую версию не буду, но в коллекцию взял,
т.к сделано качественно и потом это наверно первый случай, когда игра выходит на семи DVD)

Нефига себе, я не знал, во-первых, что GTA V в диджипаке вышла, а во-вторых, аж на 7 DVD. Можно было на 1-2 BD засунуть, но, видимо, как в конце 90х Phantasmagoria выходила на 7 CD.
Это местный релиз, везде в таком виде доступно? 
2015/05/04 23:10:55
trezor78
Lenny Nero

Это местный релиз, везде в таком виде доступно? 

Везде в таком виде, BOX версия для всех в одном варианте.

Lenny Nero
аж на 7 DVD. Можно было на 1-2 BD засунуть

Rockstar решили охватить максимальную аудиторию, поэтому DVD
Правда у многих сейчас нет приводов вообще, даже под старый формат.
Говорят что это прошлый век, всё качают (кино, игры и т.д.)

2015/05/05 15:11:16
Splushire_Cat
В том-то и дело, что DVD-привод у кого, может, и остался еще. BD-приводы, мне кажется, так особого распространения и не получили.
2015/05/05 17:00:23
trezor78
Alice White
В том-то и дело, что DVD-привод у кого, может, и остался еще. BD-приводы, мне кажется, так особого распространения и не получили.

Я себе брал пишущий BD-привод* в 2009 году. Тогда только на нём дома мог посмотреть Blu-ray диски.
Первый BD плеер взял только через год.

*Очень им доволен, работает без нареканий до сих пор,
учитывая что записал на нём 500 дисков минимум.
Pioneer (Made in Japan)

Сейчас правда использую только для проверки новых поступлений для моей видеотеки.
Болванки сейчас почти не использую, проще закинуть на USB флешку

2015/05/05 21:35:48
Splushire_Cat
Я брал себе привод году в 2011. Тоже Pioneer. До сих пор им пользуюсь. Да и старый DVD-привод тоже Пионеровский, на полке лежит. 
2015/05/06 00:30:22
Lenny Nero
Я понимаю для чего выпустили на DVD, просто думал вдруг еще и BD версия есть не в диджипаке, или в более тонком-компактном диджипаке.
В нормальные ноутбуки (не говоря о домашних PC) везде BD приводы вставляли последние лет 7, другое дело что и я последние два брал из категории 'ультрабуков' без приводов вообще. Но есть и внешний BD/DVD/CD-+R/RW (ну один из этих всеядных всезаписывающих), и в 'старом' Сони ноутбуке 2008 года встроенный. 
2015/05/06 22:23:09
Splushire_Cat
За апрель:

За верхний ряд спасибо Bugardo.

Tekken выменял в обменнике на Medal Of Honor (PS3), Trackmania DS - с Озона и последний Росомаха в городе из Мвидео. Продавец утверждал, что, скорее всего, в базе просто ошибка.
2015/05/11 19:35:16
Shaun

2015/05/20 14:35:03
PokerFish
Обнова

Забыл совсем про psp в этом году, надо наверстать.Так как коллекция еще не полная.

После прохождения "The House of the Dead: Overkill Extended Cut", подсел на рельсовые шутеры, очень веселая тема (Fifa досталась бесплатно, так что не обращаем внимание) 

Продолжаю собирать DS и 3DS + очень медленно закупать 360.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account