• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.39)
2015/05/20 19:27:25
Strider
PokerFish

После прохождения "The House of the Dead: Overkill Extended Cut", подсел на рельсовые шутеры, очень веселая тема (Fifa досталась бесплатно, так что не обращаем внимание) 

Сам так же на них подсел снова

"The House of the Dead: Overkill Extended Cut"-проходил на PS 3 полтора года назад, и еще рнесколько аналогичных рельсовых шутеров на PS 3 прошел.

Сейчас, на днях принялся за прохождение оригинальной игры "The House of the Dead: Overkill", на Wii, перепрошел на приставке от Nintendo  "The House of the Dead 2","The House of the Dead 3", "Resident Evil Umbrella Chronicles", "Resident Evil Darkside Chronicles".

2015/05/20 20:08:22
PokerFish
Strider
PokerFish

После прохождения "The House of the Dead: Overkill Extended Cut", подсел на рельсовые шутеры, очень веселая тема (Fifa досталась бесплатно, так что не обращаем внимание) 

Сам так же на них подсел снова

"The House of the Dead: Overkill Extended Cut"-проходил на PS 3 полтора года назад, и еще рнесколько аналогичных рельсовых шутеров на PS 3 прошел.

Сейчас, на днях принялся за прохождение оригинальной игры "The House of the Dead: Overkill", на Wii, перепрошел на приставке от Nintendo  "The House of the Dead 2","The House of the Dead 3", "Resident Evil Umbrella Chronicles", "Resident Evil Darkside Chronicles".

А я вот ранее в них вообще не играл. Решил просто попробовать Overkill, после чего открыл для себя новый мир. Уже и друзья на них подсели, поэтому когда ходим в гости друг к друг, все активно проходим. Используем «PlayStation Motion Controller Gun Attachment», благо  на озоне они стоят не дорого, качество хорошее т.е. не китайские подделки, а оригиналы.

Советую еще «Dead Space: Extraction Wii», предшествовавшие события приключениям Айзека. Правда проходил его тоже на PS3 (сравнив версии, увидел что на PS3 графика лучше), хотя имею в коллекции и коробочный вариант на Wii. Тоже отличный рельсовый шутер, правда немного медленный, но как фанату вселенной Dead Space пойдет.

Кстати, совсем недавно в PSN была распродажа на «The House of the Dead 2-3», «Resident Evil Umbrella Chronicles», «Resident Evil Darkside Chronicles». Все купил. В коллекцию на Wii, конечно же прикуплю дисковые варианты, но изначально решил все проходить на PS3.

В общем, ты меня понимаешь, рельсовые шутеры - это масса фана!

P.S. Графика в оригинальном «The House of the Dead: Overkill» Wii, сносная? 
2015/05/20 21:16:42
Strider
PokerFish

Уже и друзья на них подсели, поэтому когда ходим в гости друг к друг, все активно проходим. Используем «PlayStation Motion Controller Gun Attachment», благо  на озоне они стоят не дорого, качество хорошее т.е. не китайские подделки, а оригиналы.

Кстати, совсем недавно в PSN была распродажа на «The House of the Dead 2-3», «Resident Evil Umbrella Chronicles», «Resident Evil Darkside Chronicles». Все купил. В коллекцию на Wii, конечно же прикуплю дисковые варианты, но изначально решил все проходить на PS3.

«PlayStation Motion Controller Gun Attachment»-классная штука, тяжеленький такой, с виду и не скажешь, у самого он есть, брал раньше не на Озоне , дороже, думаю может второй взять, пока они на Озоне со скидкой, для рельсовых шутеров на PS3-самое то,
ИМХО.

На PS3 я еще «The House of the Dead 4 » себе прикупил.

В оригинальном «The House of the Dead: Overkill» графика сносная, если подсоединена приставка через компонентный кабель:)

Но в ней после того как сыграешь в extended cut, будешь видеть недостаток, что она слишком маленькая.

В переиздании для PS 3 прилично  всего добавлено, по сравнению с оригиналом.

2015/05/20 21:32:39
Wolfheart

2015/05/20 22:34:43
Strider
Одна из недавних покупок:
Оригинальный кабель, и пульт для управления просмотром BD для PS3.

2015/05/20 23:05:00
Shaun

2015/05/21 00:42:02
PokerFish
Strider
PokerFish

Уже и друзья на них подсели, поэтому когда ходим в гости друг к друг, все активно проходим. Используем «PlayStation Motion Controller Gun Attachment», благо  на озоне они стоят не дорого, качество хорошее т.е. не китайские подделки, а оригиналы.

«PlayStation Motion Controller Gun Attachment»-классная штука, тяжеленький такой, с виду и не скажешь, у самого он есть, брал раньше не на Озоне , дороже, думаю может второй взять, пока они на Озоне со скидкой, для рельсовых шутеров на PS3-самое то,
ИМХО.

На PS3 я еще «The House of the Dead 4 » себе прикупил.

В оригинальном «The House of the Dead: Overkill» графика сносная, если подсоединена приставка через компонентный кабель:)

Но в ней после того как сыграешь в extended cut, будешь видеть недостаток, что она слишком маленькая.

В переиздании для PS 3 прилично  всего добавлено, по сравнению с оригиналом.

Понял, спасибо. 
«PlayStation Motion Controller Gun Attachment» обязательно покупай еще, с друзьями играть самое то. Да и одному с двух стволов палить весело.  Качество, сам видишь очень хорошее. Тем более, что он сейчас на озоне дешего стоит. Я себе 3 штуки взял на всякий случай. Единственный его минус в играх, это перезарядка на кнопки, но например в игре "Снято", перезарядка вообще не нужна и там он просто идеален. 
2015/05/21 09:27:32
Wano_87

2015/05/21 10:12:27
Vinnithepooh
Хорошо же тем, у кого магаз под боком А тут, понимаешь, жди, переживай неделю, как наша почта обойдется с коллекционкой от ОЗОНа. 
2015/05/22 10:20:27
Wano_87
У нас ещё и ранний старт продаж был, мы диски 18-го вечером забрали :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account