• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.4)
2014/04/29 00:13:37
Bugardo
PokerFish, спасибо за фотки, сегодня разглядывал на работе. Хорошая подборка. Особенно коллекционки psp и Final Fantsy в белом боксе.

Кстати, в европейке God of War II есть цензура, если кто-то будет покупать, лучше брать R1.
2014/05/01 11:40:26
Wano_87
PokerFish
Поздравляю с покупкой Виты :) Достойный аппарат в своём сегменте, сам с удовольствием уже несколько месяцев пользуюсь таким же :) Сейчас в сторе распродажа игр Ubisoft, рекомендую взять для консольки Assassin's Creed Liberation (если серия нравится), а так же обязательно Rayman Origins и Rayman Legends, обалденные, весёлые мультяшные платформеры. Буквально вчера купил эти три игры :)

Карту, конечно, лучше побольше брать. Хотя я взял на 8 гигов и не заморачиваюсь. Вполне хватает на пару блокбастеров и кучку мелких игр. Громкие эксклюзивы типа Uncharted, LittleBigPlanet и Сорванца храню на PS3, скинуть их на Виту - дело пары минут, если кабель под рукой, можно и по вай-фаю, но получается дольше.
2014/05/03 12:41:40
Алекс Мeрфи
Wano_87
PokerFish
Поздравляю с покупкой Виты :) Достойный аппарат в своём сегменте,

Да какая нафиг Вита? Nintendo 3DS XL - вот это зе бест, Зельда - это нечто!
2014/05/04 03:32:11
PokerFish
Bugardo, я старался.
Wano_87, уже купил себе Rayman Origins и Rayman Legends, отличные платформеры. На PS3 не очень люблю, играть в такие игры, а вот на портативной консоли, самое то. Кстати, если вам нравятся платформеры, советую поиграть еще в Sumioni: Demon Arts Совершенно случайно, наткнулся это замечательную игру, в psn сейчас продается за 375р.
Assassin's брать не стану, так как для себя решил, что крупные проекты типа Assassin's Creed Liberation, Killzone: Наемник, Uncharted: Золотая бездна итд буду брать исключительно в коробках, для коллекции.
Алекс Мeрфи, у каждого свой вкус. Я для себя выбрал Sony и их продукцию.
2014/05/04 14:33:14
Wano_87
Алекс Мeрфи

И Марио. И всё, играть не во что больше  На самом деле, знаю, что 3DS - отличная консоль и игры на ней шикарные, но меня больше к Сони тянет. Дело вкуса.

PokerFish
Спасибо за наводку, интересная вроде игра, надо будет приобрести. А я для себя решил, что для Виты не буду покупать картриджи. Пусть всё в цифре будет. Правда, придётся, видимо, Mortal Kombat купить всё-таки, его в цифре нет, к сожалению. И God of War collection куплю, если в сторе не будет :)
2014/05/05 10:39:37
Алекс Мeрфи
Wano_87

И Марио. И всё, играть не во что больше  

Ты не прав, дружище. До покупки этой консоли я тоже так думал. А оказалось иное: Professor Layton, Phoenix Wright, Kid Icarus, Luigi's Mansion, Final Fantasy, Fire Emblem: Awakening, Metal Gear Solid, Castlevania, Resident Evil, Monster Hunter, Dragon Quest, Donkey Kong - и это только то, что сразу пришло в голову. Чем на это может ответить Вита? Gravity Rush и Unchаrted? Тюююю...
2014/05/05 22:34:49
Splushire_Cat

Очередная маленькая покупка.
2014/05/06 09:51:12
Wano_87
Алекс Мeрфи
Чем на это может ответить Вита? Gravity Rush и Unchаrted? Тюююю...

Смайлик и последующий текст намекают на то, что написанное - шутка и в реальности дело обстоит по-другому :)

Ну, раз уж начали разговор, перейдём в более подходящую тему :)
2014/05/06 23:45:41
PokerFish
Wano_87
Алекс Мeрфи

И Марио. И всё, играть не во что больше  На самом деле, знаю, что 3DS - отличная консоль и игры на ней шикарные, но меня больше к Сони тянет. Дело вкуса.

PokerFish
Спасибо за наводку, интересная вроде игра, надо будет приобрести. А я для себя решил, что для Виты не буду покупать картриджи. Пусть всё в цифре будет. Правда, придётся, видимо, Mortal Kombat купить всё-таки, его в цифре нет, к сожалению. И God of War collection куплю, если в сторе не будет :)

Mortal Kombat  есть в psn, правда стоит он 1250 рублей. Тем самым, выгоднее его будет взять в коробкочки, на барахолочках и обменничках

Alice White поздравляю, великая игра, в оригинале!
2014/05/07 07:52:22
Wano_87
А можно линк на MK для Виты в сторе? В упор не вижу...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account