• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.44)
2015/07/12 11:02:41
Parkin

Фигурку взял в основном из-за комикса на русском,  в маркете  за 700 р.
2015/07/15 17:32:11
DMuTpuu_k26
Batman: Arkham Knight Memorial Edition

Больше не особо качественных фотографий...

Фронт коробки:

Содержимое коллекционки:

Сняв слип:

Сверху лежит стилбук (в отличие от буржуев у нас игра + всякий dlc-спам сразу в стилбуке, а не лежит отдельно)

Сбоку лежит Arkham Knight#0 и артбук

Фигурка с китайскими батарейками*

Стилбук качественный

Особенно мне понравился внутренний арт:

Arkham Knight#0 естественно на английском и как все "нулёвки" больше для рекламы, чем для сюжета

Артбук стандартный: большие арты, а из текста только вступительное и  прощальное слово от разработчиков.

*батарейки для подсветки.
Спрятать

2015/07/15 17:42:26
kokoh
Как качество фигурки и какая она с подсветкой?
2015/07/15 18:00:42
DMuTpuu_k26
Подсветка не особо впечатляет, в темноте получается хорошо освещенным только пах :)
А по детализации: мне для Arkham City фигурка от Kotobukiya больше нравится, хотя она и меньше.
2015/07/20 22:31:20
PokerFish
Одна из долгожданных обнов
Наконец-то собрал все три Silent Hill диска на PS3

HD переиздание некогда очень интересной игры (кто помнит поймет), в комплекте еще диск с саундтреками

Еще один HD классики

Долго искал именно это издание, так как в отличие от обычного LBP на дисках, это издание полностью на Русском языке.

Немного игр на другие консоли
Проходил уже 2 раза, на PC и PS3. Теперь настала пора, пройти игру в третий раз, ведь это Дьябло 3, 3 раза и будем проходить

Долго думал на что брать, по итогу сделал выбор Wii версии

2015/07/23 14:49:22
Wolfheart
Слегка пополнил коллекцию) Всё Япония.

2015/07/23 15:34:20
PokerFish
Wolfheart о таких играх, я и не слышал! 
2015/07/23 22:21:33
Shaun

2015/07/29 23:22:37
Lenny Nero
Игровых поступлений у меня было не так много, и они не такие особенные, и всё это было получено около Нового Года и немногим позже. 

Книга про Duke Nukem, и самые первые призы игры Bugardo, включая мою первую 'физическую' для Виты, и первые для PS3.

Собственно сама PS3, куплена до повышения цен перед Новым Годом (тысяч за 12) - моя первая приставка за 19 лет, первая со времен Panasonic 3DO (не считая PSP и Vita). 

Тут же вскоре схватил и данную модификацию XBox One - до сих пор из ныне вышедших вариантов считаю такой окрас наилучшим.

Не помню по сколько, но очень дешевые игры из Ашана.

На этом и следующем фото всё, что смог ухватить в местных М-Видео во время их 100-рублей распродажи.

Давно хотел эти PSP игры, но, кажется, вряд ли в них поиграю уже.

Вторая порция призов от Bugardo!

И третья посылка призов, спасибо огромное Bugardo, отличные игры! 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account