• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.47)
2015/09/07 22:10:31
Shaun

2015/09/08 17:50:33
PokerFish
В детстве у меня не было этого чудо, так как стоил он дорого, карики были тоже дорогие, а с учетом питания от 4-х батареек, выходило совсем накладно.
По прошествую 20 лет, решил восполнить этот пробел и приобрести в коллекцию, самую первую портативную систему в мире Nintendo GameBoy Original (made in Japan 1989). Состояние очень хорошее, полный комплект, все работает. Из минусов, есть царапки на стекле, но не критично. 

2015/09/08 18:16:24
Strider

Хорошая покупка, PokerFish.
Когда мне было 17, у меня была такая. И картридж Супер Марио.
Куда ее дел тогда, сейчас уже не помню.
Сейчас у меня есть Game Boy Advance, и Game Boy Advance SP, по 2 штуки каждой.
Тоже была мысль заново взять старушку.
На Ebay брал?
2015/09/08 18:32:35
PokerFish
Спасибо.
Брал на авито. Предложений у нас по ним хватает, но все они без коробок. Вот наконец-то человек продавал в коробки и в хорошем состояние, сразу взял.
Играть на нем особо не буду, пусть в коллекции лежит - раритет Для игры думаю взять GameBoy Color, там картинка на играх лучше. 
2015/09/08 18:53:45
Strider
У нас на авито они редкость в хорошем состоянии.
В хлам-таких немало.
С коробкой-это надо было ухитриться конечно купить)
Таки да, картинка по современным понятиям совсем неважная там. Даже на его "правнуке"-GBA тоже картинка сейчас
не очень мне кажется.
Но для коллекции -экземпляр хороший.
2015/09/08 20:21:15
PokerFish
Зеленый экран и без подсветки – это сказка)))
Что можно еще хотеть от 1989 года, тогда это было технологическое чудо.
На днях поеду еще GameBoy Pocket и Color посмотрю, там тоже не было подсветки (кроме японок Light), но и зеленого нет. Уж просто больно хочется пройти пару оригинальных игр (типа Contra, Metroid, Castlevania) на оригинальном железе. А не позорных ромах/эмуляторах. 

Да, с коробкой найти сложно наверное везде. Причем коробка сразу прибавляет стоимости и значительно. Даже если сама портативка убита, но есть коробка, то этот комплект будет стоить дороже чем та же портативка в идеальном состояние, но без коробки. 
2015/09/09 16:55:33
PokerFish
Поехал покупать Game Boy Color (1998) в коробки, но вся портативка была в плохом состояние, а на самом экране куча царапин. Расстроился, но как оказалось у человека был Game Boy Pocket (1996).Не смог удержаться и приобрел. Так как в отличие от Color, этот экземпляр вообще в идеале, даже экран без единой царапины.Ну и вдогонку взял пару кариков. 

2015/09/09 18:13:53
Strider
У нас Game Boy Color можно найти в отличном состоянии, только с коробкой фик найдешь.
2015/09/11 16:11:10
DMuTpuu_k26
В DNS за предзаказом больше ни ногой.
Во-первых: задержали на столько (релиз, напомню был ещё 01.09), за это время не давали вменяемых комментариев по реальным срокам поставки.
Во-вторых: получив диск обнаружил, что на обратной стороне амарея MGS прорезан канцелярским ножом до полиграфии. Я уж не говорю о том, что диск слетел со шпиля. А поскольку к нам привезли диск в единственном экземпляре для меня пришлось взять, а то больше сил нет ждать.

2015/09/11 18:27:47
hdmaniac
del...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account