Покупки игровой темы, за последние несколько недель.
Добил Зельду на DS и 3DS, а так же еще несколько портативок из любимых игровых серий.

Купил по дешевки еще две большие Зельды, но к сожалению брал их через Интернет и просто забыл спросить у продавца про сами издания. По итогу, получил одну select и теперь придется ее менять или продавать.

Так как собираю, только оригиналы т.е. первые издания. Плюс, два крутых рельсовых шутера резики.

Совершенно случайно набрел на местный отдел с играми. Отдел практически полностью заполнен пиратщиной. Реально, просто горы и горы хлама. Хотел даже сделать пару фоток и показать на форуме, но продавец постоянно маячил рядом.

И приставал с какими-то глупыми вопросами. То ли хотел, чтобы я у него купил больше, то ли боялся что я у него, что-то сопру (а может и то и другое сразу).

Ах, если бы он только знал, что мне этот пиратский мусор и даром не нужен. Господи, это ведь и по сей день кто-то покупает… Вообщем, среди этого мусора, мне удалось откопать пару интересных для себя вещей.

Еще одна psp в коллекцию.

Куплена у молодой девушки, которая вообще ей не пользовалась. Цена была хорошая, комплект полный, пусть стоит. А так же, пару игр.

Забрал с озона игры ps2. Игры хлам, но стоят они по 99р, ради новых коробок самое то. Как в свое время с самолетами для 3ds и wiiu

И на последок, забрал сегодня «Одни из нас» в Мвидео за 1290р