• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.53)
2015/11/01 08:49:16
Parkin
ММ Красноярск)), слип кстати понравился, как бы посыпан золотой крошкой! Внутри кулон) 
2015/11/01 18:52:15
PokerFish
Покупки игровой темы, за последние несколько недель.
Добил Зельду на DS и 3DS, а так же еще несколько портативок из любимых игровых серий.

Купил по дешевки еще две большие Зельды, но к сожалению брал их через Интернет и просто забыл спросить у продавца про сами издания. По итогу, получил одну select и теперь придется ее менять или продавать. Так как собираю, только оригиналы т.е. первые издания. Плюс, два крутых рельсовых шутера резики. 

Совершенно случайно набрел на местный отдел с играми. Отдел практически полностью заполнен пиратщиной. Реально, просто горы и горы хлама. Хотел даже сделать пару фоток и показать на форуме, но продавец постоянно маячил рядом. И приставал с какими-то глупыми вопросами. То ли хотел, чтобы я у него купил больше, то ли боялся что я у него, что-то сопру (а может и то и другое сразу). Ах, если бы он только знал, что мне этот пиратский мусор и даром не нужен. Господи, это ведь и по сей день кто-то покупает… Вообщем, среди этого мусора, мне удалось откопать пару интересных для себя вещей.

Еще одна psp в коллекцию. Куплена у молодой девушки, которая вообще ей не пользовалась. Цена была хорошая, комплект полный, пусть стоит. А так же, пару игр.

Забрал с озона игры ps2. Игры хлам, но стоят они по 99р, ради новых коробок самое то. Как в свое время с самолетами для 3ds и wiiu

И на последок, забрал сегодня «Одни из нас» в Мвидео за 1290р

2015/11/03 01:21:14
PokerFish
Сегодня у меня произошла одна из самых неожиданных и реально выгодных покупок. 
Позвонил знакомый и сказал, что человек продает psp игры, по сотки. Среди них, есть интересные варианты. Собственно, ради них и решил поехать посмотреть. 
Как оказалось, человек продавал не только psp игры, но и игры ps3 по очень очень очень хорошим ценам. 

Большинство из этого мне не особо нужно для коллекции, но для обмена с людьми и на барахолках, самое то. Кстати последнее фото, это он мне дал в подарок. 
2015/11/04 14:19:08
DMuTpuu_k26
Bioshock взял потому что артбук есть, а игры на физическом носителе нет. Кстати, прикольная вторая сторона у обложки.
GTA взял для "веса" и для обмена.
И может мне кто нибудь сказать, что такое эта Disgaea 3?

2015/11/06 21:54:47
Shaun

2015/11/08 17:00:00
Shaun

2015/11/08 19:40:54
PokerFish
Очередное пополнение игровым стафчиком У меня в общем по играм, черная пятница уже с самого начала месяца в этом году идет

Кстати всем любителям NHL, очень советую на PSP NHL07. Это был единственный NHL, который выходил на портативках. Вообще, это самый крутой NHL на портативных консолях. Играть в него и сейчас интересно. Долго искал, этот диск. 

Всяко разно))

2015/11/11 00:57:04
Алекс Мeрфи
PokerFish
 Это был единственный NHL, который выходил на портативках. Вообще, это самый крутой NHL на портативных консолях. 

Единственный - значит самый крутой.
2015/11/12 16:35:24
DMuTpuu_k26
В ожидании своей копии ФоллыЧ немного прибарахлился.

2015/11/12 20:31:58
Bugardo
DMuTpuu_k26
В ожидании своей копии ФоллыЧ немного прибарахлился.

А кто-нибудь "пип бой эдишн" заказывал? Пофоткайте, пожалуйста.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account