драгон
Спасибо!)
"Дожить до рассвета" уже прошел, очень понравилось как любителю хорроров)
Сейчас как раз потихоньку принялся за "The Last of Us". Очень конечно затягивает, графика и звук у всех игр невероятная, плюс очень удобно с новым контроллером - в нём столько фишек и фича с наушниками особенно полезная, хоть ночью можно спокойно поиграть в выходные
Как бы ни ругали везде, но, мне еще "Второй сын" немало "доставил" - отличная игра, была у меня одна из первых (первая, если не считать "GTA 5", которая шла вместе с консолью) игр на PS4. Впрочем, я - давний поклонник серии) Так что рекомендую поставить в первые позиции "списка на поиграть")
А вот "Last of Us" прошел на PS3, купил на PS4 и так ни разу и не вставлял в консоль, наверное, раза хватило, не захотелось возвращаться. Но, игра отличная) Просто, лично для меня вышла одноразовой, хотя на полку взял) Как и "GTA 5", "Sleeping Dogs", "Murdered", "Uncharted Collection", "Wolfenstein", тот же "Tomb Rider" - тоже взял из уважения к удовольствию, что подарили мне они на PS3, но, в PS4 даже не вставлял)) Но, игры - чудесные, естественно)