• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.62)
2016/02/20 14:15:20
драгон
Shaun
Поздравляю, очень хорошая подборка. Особенно "The Last of Us", сам уже 3 раза прошел

Спасибо!) 
"Дожить до рассвета" уже прошел,  очень понравилось как любителю хорроров)
Сейчас как раз потихоньку принялся за "The Last of Us". Очень конечно затягивает, графика  и звук у всех игр невероятная, плюс очень удобно с новым контроллером - в нём столько фишек и фича с наушниками особенно полезная, хоть ночью можно спокойно поиграть в выходные    

2016/02/20 18:54:22
AleckSkeed
драгон
Спасибо!) 
Сейчас как раз потихоньку принялся за "The Last of Us". Очень конечно затягивает, графика  и звук у всех игр невероятная, плюс очень удобно с новым контроллером - в нём столько фишек и фича с наушниками особенно полезная, хоть ночью можно спокойно поиграть в выходные    

Как бы ни ругали везде, но, мне еще "Второй сын" немало "доставил" - отличная игра, была у меня одна из первых (первая, если не считать "GTA 5", которая шла вместе с консолью) игр на PS4. Впрочем, я - давний поклонник серии) Так что рекомендую поставить в первые позиции "списка на поиграть")
А вот "Last of Us" прошел на PS3, купил на PS4 и так ни разу и не вставлял в консоль, наверное, раза хватило, не захотелось возвращаться. Но, игра отличная) Просто, лично для меня вышла одноразовой, хотя на полку взял) Как и "GTA 5", "Sleeping Dogs", "Murdered", "Uncharted Collection", "Wolfenstein", тот же "Tomb Rider" - тоже взял из уважения к удовольствию, что подарили мне они на PS3, но, в PS4 даже не вставлял)) Но, игры - чудесные, естественно)
2016/02/20 21:40:35
Shaun
драгон

Да, "Дожить до рассвета" тоже хороша, только у меня далеко не все дожили Как любителю хорроров, советую "The Evil Within", только предупреждаю, игра тяжелая даже на средней сложности.

2016/02/21 06:53:47
драгон
Да, с "The Evil Within" надо бы ознакомится) Правда говорят там движуха только ближе к финалу начинается и первые уровни очень тяжко идут.

Благодарю. "Второй сын" у меня в первой пятерке в "списке на поиграть"))   
Что касается дублей. Мне повезло  в этом плане, не покупал многие игры на PS3, такие как допустим "Wolfenstein" и "Last of Us", поэтому знакомлюсь с чистого листа. 
2016/02/24 10:09:15
Parkin

Ларка, голая коробка всё на одном шпинделе(

Обратная сторона плаката Дума не понравилась, тёмная вочень)) 

2016/03/06 23:30:23
Shaun

2016/03/09 09:53:10
Parkin

2016/03/09 10:09:24
Mr. Glitch
Holy Cow, "Навигатор" всё ещё выходит! о_О
2016/03/10 10:19:51
Parkin
 Обычно беру Фантастику вторым номером, но месяц не вижу уже её, а ентот  есть )
2016/03/10 11:09:25
Uhanov73
Parkin
 Обычно беру Фантастику вторым номером, но месяц не вижу уже её, а ентот  есть )

Кризис, оптимизация. Вот что они сделали с эл. версией.
http://www.mirf.ru/magazine/mirf-ipad

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account