• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.68)
2016/05/17 23:20:20
Shaun
                                                                                                                                В моём приставочном полку прибыло

2016/05/18 15:34:41
Strider
Поздравляю!
У меня уже Wii-5 штук накопилось. Хорошая приставка, для любителей ретро-игр-особенно.

Брал на Авито?
Почем?

Шитая ?
2016/05/18 16:46:10
Uhanov73
Strider - если не секрет, то зачем 5-ть!!! Приставок? Как в том бородатом анекдоте про билеты на трамвай?
2016/05/18 16:53:10
ELT
Тоже про трамвай напоминает
2016/05/18 17:45:54
Parkin
Вопрос конечно "интересный"))

2016/05/18 18:05:33
GrumbumbeZ
Uhanov73
Strider - если не секрет, то зачем 5-ть!!!

Тоже недоумеваю, вроде для засолки Wii не годятся...

Parkin
Вопрос конечно "интересный"))

Сразу ясно, игры взяли верх. А у меня наоборот получилось. 

2016/05/18 18:13:50
Strider
Коллекционирую я приставки. Это как многие здесь коллекционируют по 10 изданий одного и того-же фильма.

Все  мои 5 Wii-в  чем то да разнятся-различные издания, модели, ревизии, коллекционные бандлы.

И разные наборы аксессуаров к ним прилагались.

Grumbumbez, у тебя мания на ужастики в коллекционном оформлении, насколько я знаю.
А фильмы ужасов для меня наоборот-"для засолки не годятся". Каждый сам выбирает себе хобби.

Parkin, да хорошие фото игровых коллекций, тоже встреачл их в сети.  Мне б такую тумбочку, под коллекцию
2016/05/18 18:16:07
драгон
Uhanov73
Strider - если не секрет, то зачем 5-ть!!! Приставок? Как в том бородатом анекдоте про билеты на трамвай?

А Мне это напоминает универсальный ответ для зачемкинов  - «Так надо было» (с)  
Ибо это все интуитивно и личное дело каждого и уж точно не повод для шуток, пусть и бородатых  
2016/05/18 18:30:15
GrumbumbeZ
Strider
Все  мои 5 Wii-в  чем то да разнятся-различные издания, модели, ревизии, коллекционные бандлы.
И разные наборы аксессуаров к ним прилагались.

Глубоко ты в этом увяз, как я посмотрю.  Вроде как совсем недавно вообще игр не касался, насколько мне это было заметно. 
Я игры давно забросил собирать (да и играю редко), если что и покупаю, то только для "родной" ПиСи: мотиватор покупки сейчас сверхзапредельный - три часа (как минимум) геймплея + 0 забегов до холодильника. 

Strider
у тебя мания на ужастики в коллекционном оформлении, насколько я знаю.
А фильмы ужасов для меня наоборот-"для засолки не годятся". Каждый сам выбирает себе хобби.

Дааа, классические ужасы и треш - моё "болото". 

2016/05/18 18:44:42
Uhanov73
драгон, понятно, что личное дело каждого, поэтому и спросил, Strider ответил, вопрос закрыт
а без шуток в нашем мире ой не просто, мне так точно

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account