• Игры
  • Недавние покупки: Игры (p.74)
2016/10/09 14:07:53
Strider
ТРУп
"Far Cry 4" взял именно первое издание без доп. контента, потому, что обложка самая лучшая, а в полном издании на диске всё-равно версия 1.0 и DLC отдельным кодом идут, а не на диске с игрой.

Давно не покупал DVD, но тут случай особый, можно сказать официальное издание фильма Паши Гринёва, с автографом!

Поздравляю с покупками!

Где "ПСС" брал?

А "Far Cry 4 "я взял в результате как обычное, так и полное издание, игра понравилась, так что решил приобрести все DLC для неё. Взял полное издание, после обычного, и не пожалел, дополнения интересные, особенно " Долина Йети". Но если саму игру не прошел, то лучше не спешить, я думаю, сначала саму игру пройти, а это много часов, плюс различные сценарии прохождения в ней есть, и концовки, как выяснилось.
2016/10/09 16:39:43
ТРУп
Strider, вообще серия Far Cry мимо меня прошла по причине не интересности, но две недели назад почему-то приспичило очень сильно. Купил и не пожалел, весьма занятно и весело. Оторвался от неё только из-за XCOM2, после прохождения которого снова продолжу.

DVD Слонёнка заказывал в Апреле через их сайт kinamania.com, но сейчас там пишут, что больше не продаётся:
Цитата с сайта
10.06.16: Ну что же, друзья, наш магазин по продаже DVD-дисков с фильмом "Проклятие Серого Слонёнка" сегодня закрывается. Мы исчерпали последние запасы заготовленных дисков, коих и так оказалось намного больше, чем мы рассчитывали. :) Так что можно с уверенностью сказать, что юбилей фильма отгремел на все 100%! Спасибо огромное всем, кто заказывал наши DVD, за радостные отзывы получателей! Мы очень надеемся, что Вы остались довольны приобретением, и мы очень рады, что данный фильм теперь имеет место быть не только на Ваших ПК, но и Ваших собственных видеотеках. ;)
Спрятать

Там качество чуть лучше Ютубовского, но самое главное - есть запиканная цензурой аудио дорожка, с которой мне лично смотреть приятней и ещё интересный аудио комментарий о создании.
2016/10/09 17:21:07
Strider
Эхх, жаль я был не в курсе, что они диск продавали.
2016/10/10 01:00:39
John Ryder
Слонёнок на литье?
2016/10/10 06:36:38
Emslie
John Ryder
Слонёнок на литье?

Болванка.
2016/10/26 14:45:36
Shaun

2016/10/30 10:41:51
Vitek00500

2016/11/04 10:57:05
zloiTim
Картинку конечно улучшили у первой части КоД, но эффекта ваххх не испытал совсем ....
2016/11/11 14:50:51
t1tus

2016/11/13 11:54:55
zloiTim
Не удержался :)
В целом впечатления получил положительные, очень понравился обновленный джойстик.
Но есть и негативный момент, приставка очень сильно шумит во время игры:( Практически, как старая фатка .

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account