Удалось по дешёвке взять Рыцаря Аркхема, пусть лежит, пока вторую часть не пройду. Так же Вульфенштайн за дёшево нашёл и наконец-то конкретно подешевел Injustice, очень хотел в неё поиграть, обложка очень нравится. Но самое главное - нашёл "Средиземье: Тени Мордора" полное издание на русском языке. Все DLC находятся на диске с игрой и ничего качать дополнительно не надо! Давно хотел в неё поиграть. И обошлась за вменяемые деньги. Ещё на ажиотаже всё-таки решил приобрести себе консоль Nintendo Classic Mini: NES, но она оказывается распродалась по предзаказам во всём мире. И когда появились обзоры на неё, купить было уже невозможно. На Ebay за какие-то бешеные деньги перепродавали. Но удалось найти два геймпада для неё в надежде, что консоль всё-таки ещё появится в продаже. Ещё их не вскрывал, но руки чешутся подержать в руках оригинальный контроллер, который у нас должен был быть в детстве вместо китайского Дендевского. Консоль кстати снова на днях появилась в магазинах и уже едет ко мне.
Вообще, я хотел уже обновляться до PS4 Pro, но либо выждав 2 месяца с релиза, либо дождаться второй ревизии, уж больно горячая штучка получилась у Sony. Есть возможность и желание, почему бы не порадовать себя. Но потом подумал, что новых впечатлений и эмоций от игр не получу от неё, да и по эмоциям новая дорогущая железка наверняка не отобьётся. Решил выждать, посмотреть какие игры будут выходить. И вот, вдохновившись только что приобретёнными ретро контроллерами, решил в свободную субботу посмотреть ролики про старые консоли и игры от Nintendo. И наткнулся на
ролик с Яной Щербицкой, который меня на удивление сильно вдохновил на покупку New Nintendo 3DS XL! Воодушевившись, остаток дня провёл за изучением темы, просмотром соответствующих роликов и информации о вышедших играх на неё. И вечером оформил заказ, плюс второй заказ в другом месте с зарядкой и играми. Думал какую расцветку взять, больше всего нравилась белая и чёрная, решил всё-таки чёрную, солиднее. С размером тоже колебался, но остановился на варианте XL, когда наконец она попала мне в руки, то убедился в правильности своего решения, ибо куда меньше-то! Неделю пользуюсь ею, сначала было просто интересно, но с каждым днём всё больше и больше она мне нравится. Рельно новые ощущения от игрового процесса - два экрана, в одном пальцами или стилусом тыкаешь, на другом всё в 3Д без очков! Скачал несколько бесплатных демок, в шутерах офигенное 3Д, глубина потрясающая! Графика говно в 2Д режиме, но как только переключаешь в 3Д, просто всё отлично, объём делает своё дело! В виртуальном магазине продаются хиты с
Денди NES, можно тряхнуть стариной ))) Короче, покупкой более чем доволен. Тут ещё коллекционный интерес - коробочки с играми просто чудо - самые приятные боксы из всех мною виданных от игр и фильмов, а игры НА КАРТРИДЖАХ!!! Такие маленькие, приятные. И игры в основном стабильные на неё выходят, то есть патчи - очень редкая вещь.