• Игры
  • Во что играете? (p.28)
2016/05/22 23:58:44
Алекс Мeрфи
Strider 
Это какой-то гейм-мазохизм получается-героев не перевариваю, но играть буду, назло себе!

Я не сказал, что не перевариваю, я сказал - не нравятся. А это - существенная разница.
2016/05/23 04:57:31
Strider
Просто для меня, это примерно одинаково.
2016/05/23 07:04:24
Алекс Мeрфи
Strider
Просто для меня, это примерно одинаково.

Для меня - нет.

Приведу только один пример - герои GTA V мне крайне неприятны (такое бандитское быдло), так что в GTA V я не играю.
2016/05/26 07:36:57
Алекс Мeрфи
Прошел The Wolf Among Us на PS4.

Это первая полностью пройденная игра Telltale Games, до этого я играл в первые эпизоды Walking Dead и Game of Thrones, и они меня не впечатлили. А вот «Волк среди нас» пошел на ура. Отличная атмосфера нуара, детективный сюжет с убийствами и очень бодрая концовка. 

Очень неплохо
4 из 5
2016/05/27 08:37:13
Wano_87
Алекс Мeрфи
Прошел The Wolf Among Us на PS4.

Это первая полностью пройденная игра Telltale Games, до этого я играл в первые эпизоды Walking Dead и Game of Thrones, и они меня не впечатлили. А вот «Волк среди нас» пошел на ура. Отличная атмосфера нуара, детективный сюжет с убийствами и очень бодрая концовка. 

Очень неплохо
4 из 5

Не русифицировали для PS4 её? Я на PS3 проходил, она полностью на английском была. Вещь действительно очень крутая! Рекомендую оригинал почитать, у нас Азбука первый том выпустила в шикарном делюкс-издании.

Прошёл Uncharted 4. Великолепно! Несомненно, игра года! Так же Ratchet & Clank прошёл, очень понравилась игра. Персонажи отторжения не вызвали, а геймплей, картинка и юмор очень порадовали! Ну и в ожидании релиза последнего DLC к Ведьмаку 3 начал перепроходить саму игру. Очень нравится! :)
2016/05/27 08:54:15
Strider
Сравнительно недавно перепрошел Far Cry Classic, прошел Far Cry 4. Решил наверстать пропущенное, а точнеe пройти Far Cry 3.

Уже прошел третью часть на 70 %, отличная игра особенно по сравнению со второй провальной частью, заметно что лучшие фишки из нее перекочевали в четвертую часть.
2016/05/27 20:27:07
Алекс Мeрфи
Wano_87

Не русифицировали для PS4 её?

Нет, все на английском.

Wano_87
Прошёл Uncharted 4. Великолепно! Несомненно, игра года! Так же Ratchet & Clank прошёл, очень понравилась игра. Персонажи отторжения не вызвали, а геймплей, картинка и юмор очень порадовали! Ну и в ожидании релиза последнего DLC к Ведьмаку 3 начал перепроходить саму игру. Очень нравится! :)

У нас с тобой очень похожие вкусы, я тоже прошел Анча, тоже прошел Рэтчета и тоже жду Кровь и Вино)))
2016/05/29 06:48:28
Wano_87
Алекс Мeрфи

У нас с тобой очень похожие вкусы, я тоже прошел Анча, тоже прошел Рэтчета и тоже жду Кровь и Вино)))

:)

Сегодня с утра сняли деньги за предзаказ, DLC скачалось и установилось. Правда, при попытке запустить говорят, типа "Время ещё не пришло"))

Кстати, на днях должен огромный патч под номером 1.20 выйти, который вносит гору изменений в игру.
2016/05/29 16:14:51
apelsin7
А я вот что-то наверно не понял Ведьмака. Поиграл часа 4 и бросил. Вот сейчас посещают мысли, а не вернуться ли к ней? Может и увлекусь..
2016/05/29 17:31:38
AleckSkeed
А обязательно вернись. Как по мне - лучшая игра лет за 5-6 последних.
Я дополнение к ней жду больше, чем любую "полноценную" игру в этом году.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account