• Игры
  • Во что играете? (p.29)
2016/05/31 15:15:24
DMuTpuu_k26
Предложил дружбу всем, чьи PSN ID увидел на этой странице.
2016/06/05 08:18:50
Wano_87
Мой PSN ID - Wano_87, добавляйтесь :)
2016/07/10 15:46:24
Алекс Мeрфи
Прошел Batman: Arkham Knight на PS4.

Отличнейшая игра, доставившая массу удовольствия, с мрачным и весьма разноплановым сюжетом. Особенно понравились глюки в конце. Расстроили технические баги - в одном случае пришлось перегружаться, а в конце я не могу выполнить протокол «Падение темного рыцаря», хотя прошел почти все сайд-квесты. Прошел почти все, кроме Загадочника (да ну его нафиг искать почти 300 вопросов по всему городу) и исчезнувших пожарных, которых искать тоже не хочется.

Отлично.

4.5 из 5
2016/07/14 22:36:34
Алекс Мeрфи

Прошел 6 дополнения для Batman: Arkham Knight на PS4.

1. «История Харли Квинн» - короткая, минут на 20 история про то, как отмороженная Харли мочит копов в Бледхейвене - понравилась из DLC больше всего - чертик из табакерки и веселящий газ - прикольные гаджеты.
2. «Месть Женщины-кошки» - про то, как женщина-кошка обокрала Загадочника после его ареста. Не понравилось - голимый стелс, а особенно взбесил мордобой с бесконечными роботами в самом конце. Тоже на 20-30 минут максимум.
3. «Семейное дело» - гораздо более продолжительная история, в которой нужно играть за Бэтгерл (Барбару Гордон) и вместе с Робином освобождать заложников, которых захватил Джокер. Развязка расстроила тем, что нам не показали, как Барбара стала инвалидом.
4. «Блокада полицейского управления» про Найтвинга против Пингвина, который бежал из полицейского участка, но застрял в лифте. С явным упором на стелс.
5. «Орел или решка» про Робина против Харви Дента, и тоже так нелюбимый мной стелю.
6. «История Красного Капюшона» про Джейсона Тода, который надирает задницу Черной Маске и его сподручным. Тоже стелс.

Дальше я пройду набор сайд-квестов Особо опасные: Сезон Позора против Ра’c аль Гула, Безумного Шляпника, Крока-Убийцы и мистера Фриза. На этом «Рыцарь Аркхэма» будет разыгран полностью.
2016/07/15 17:55:17
Алекс Мeрфи
Прошел финальный DLC-пак «Особо опасные: Сезон позора» Batman: Arkham Knight на PS4.

4 истории:

1. «Страна чудес» - найти заложников-копов, помещенных Безумным Шляпником в багажниках заминированных машин. Финальная конфронтация - в мире детской книжки-раскладушке.

2. «Под поверхностью» - Крок-убийцы сокрушил тюремный дирижабль, необходимо изловить душегуба. Оказывается, начальник ставил над ним опыты.

3. «Теневая война» - про умирающего Ра’c аль Гула и попытку лоялистов в очередной раз его возродить. Упор на расследование.

4. «Холодное пробуждение» - пронзительная история Мистера Фриза и его замороженной жены и помощи им со стороны Бэтмана.

На этом «Бэтман» разыгран полностью, осталось около 200 загадок Риддлера, но бегать собирать их я не буду.
2016/08/10 21:08:58
trezor78
del
2016/08/13 14:49:00
Алекс Мeрфи
Прошел Life Is Strange на PS4.

Не Batman: Arkham Knight и даже не Ведьмак 3, а именно Life Is Strange, состоящая из пяти эпизодов - лучшая игра 2015 года. Восхитительная режиссура, в кой-то веки замечательнейшие диалоги, запоминающиеся персонажи, интересная концепция с перемоткой времени, высочайший градус интриги, весьма неожиданный убийца (хотя я догадался), непередаваемая атмосфера - это настоящий шедевр. 

Не проходите мимо.

Шедевр.

5 из 5
2016/08/15 11:04:01
AleckSkeed
Алекс Мeрфи
Прошел Life Is Strange на PS4.

Шедевр.

5 из 5

Я (на 11 странице) тоже всем рекомендовал. Исключительная, атмосферная вещь, штучный товар.
2016/08/16 13:58:40
Алекс Мeрфи
AleckSkeed

Я (на 11 странице) тоже всем рекомендовал. Исключительная, атмосферная вещь, штучный товар.

Ага, я на твой отзыв во многом и ориентировался, когда принимал решение о покупке, спасибо большое тебе!
2016/08/17 10:57:46
AleckSkeed
Алекс Мeрфи

Ага, я на твой отзыв во многом и ориентировался, когда принимал решение о покупке, спасибо большое тебе!

Не за что
Может, еще кто из-за наших отзывов не пропустит эту замечательную штуку)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account